切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

玛莎拉蒂-Ghibli

超低价好车团购

2019上海车展:玛莎拉蒂新款Ghibli发布 配置优化

2019年04月16日 17:50:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2019上海车展中,玛莎拉蒂正式发布了2019款Ghibli车型,新车全系仍搭载3.0T发动机,仅是针对造型细节和配置有所优化。

新款Ghibli外观基本延续了前款车型的设计,整体造型动感而不失优雅,2019款新车针对前保险杠部分造型进行调整,将前款一体式的下进气口分隔开来,前唇位置采用黑色涂装,增强视觉上的运动属性。新车提供高达11种漆面颜色,以及18-21英寸共10种轮毂。

内饰部分的变化依旧有限,主要针对内饰材质和车机系统进行了升级,采用新的Pieno Fiore天然皮质,8.4英寸中控多媒体系统画质有所提升,升级了空调控制功能,并继续提供苹果CarPlay手机互联、搭配Harman/Kardon音响等。另外,新车还换装了全新造型的电子换挡杆。

动力方面,Ghibli提供3.0升双涡轮增压V6汽油/柴油发动机,其中汽油发动机提供低/高两种调校动力,最大功率分别为350马力和430马力,柴油发动机最大功率为275马力,同时2019款车型满足欧六c阶段排放标准。性能表现方面,Ghibli S车型的0-100公里/小时加速时间为4.9秒,而配备四驱系统的Ghibli S Q4仅需4.7秒。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
Ghibli
Ghibli
指导价:90.28-104.68万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
90.28-104.68
中大型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看