切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-VV5

超低价好车团购

WEY VV5 1.5T车型到店 装备前卫仅12.58万起

2019年05月28日 13:58:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从WEY官方获悉,WEY VV5 1.5T车型已实车到店。新车延续了VV5年轻、运动、前卫的设计风格,并配备智能安全配置及智能互联科技,1.5T发动机与7速湿式双离合变速器的动力组合,在满足驾驭感的同时,也更好地兼顾到了经济性。此次新车包含倾橙限量版在内共推出四款车型,售价区间为12.58-13.98万元,满足更多年轻人的购车需求。

WEY VV5 1.5T车型延续了现款车型的的整体设计,WEY品牌的家族式风格十分鲜明,新车的长宽高分别为4462×1857×1638毫米,轴距为2680毫米。在前脸设计上,新车采用了大尺寸六边形进气格栅,格栅网格呈现蜂窝状,前大灯设计十分犀利,前保险杠两侧的大开口雾灯设计则增强了视觉效果。

在侧边设计上,新车采用了双五辐式轮毂,倾橙限量版车型还搭配橙色制动卡钳,呈现出十足的动感。在后部造型上,新车采用了双边共四出的排气布局设计,进一步增强了运动感。

内饰配置方面,新车与现款车型相比变化不大,值得一提的是,倾橙限量版车型将橙色元素融入各个细节设计之中,如内饰缝线、座舱饰条、空调出风口、档把、钥匙LOGO等等,十分讨年轻消费群体的欢心。多色律动氛围灯(倾橙限量版专属):音控律动汽车内饰氛围灯可通过车内音乐声控色彩变化,通过灯光传达情感,让音乐的律动和光影的变幻相呼应,为客户提供听觉与视觉双重享受,增添了用车过程中的舒适感,深化“人车互动”。

娱乐配置方面,新车搭载了领先同级的智能网联系统以及智能安全系统。智能化语音识别功能、互联4G车联网功能迎合了年轻用户对科技感的追求。全新一代Collie智慧安全系统,包含有AEB自动刹车系统、FCW前碰撞预警、ACC自适应巡航、360°环视影像等,则为日常出行带来更多安全保障。

动力方面,新车搭载的是1.5T增压直喷发动机,满足国Ⅵ排放法规要求,最大功率124kW/5000-5600rpm,峰值扭矩285N·m/1400-3000rpm。与之匹配的是第二代蜂巢传动7DCT变速器,百公里加速仅需9.1秒,百公里综合油耗最低仅需6.6升。

编辑点评:WEY VV5 1.5T车型的推出,在延续其前卫、动感、科技、高回头率的同时,也拓宽了VV5车系的受众范围,更丰富的动力选择,也满足了更多年轻消费者的需求。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
WEY VV5
WEY VV5
指导价:12.58-17.3万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.58-17.3
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看