切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-远景S1

超低价好车团购

吉利远景家族多款新车上市 售5.29-10.59万元

2019年06月19日 21:47:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 6月19日,吉利远景家族升级版车型——2019款全新远景升级版、2019款远景X3升级版、2019款远景S1升级版、新远景SUV国VI版共4款车型正式上市。此次推出的新车型全系满足国VI排放标准,售价区间为5.29-10.59万元。此次,远景家族升级版在产品力上进行了全面提升,并发布了多重购车政策,为消费者带来更多实惠。

远景家族升级版 官方指导价
车系车型售价(万元)
2019款全新远景升级版1.5L 5MT进取型5.39
1.5L 5MT豪华型5.99
1.5L CVT豪华型6.99
1.5L CVT尊贵型7.39
2019款远景X3升级版1.5L 5MT进取型5.29
1.5L 5MT精英型5.59
1.5L 5MT尊贵型5.99
1.5L CVT精英型6.49
1.5L CVT尊贵型6.89
2019款远景S1升级版1.5L 5MT幸福型5.99
1.5L 5MT精英型6.99
1.5L CVT豪华型7.99
1.4T CVT豪华型8.39
1.4T CVT尊贵型9.49
2019款远景SUV国VI版1.4T 6MT豪华型8.49
1.4T 6MT尊贵型9.09
1.4T CVT舒适型8.99
1.4T CVT豪华型9.79
1.4T CVT旗舰型10.59
制表:凤凰网汽车

全新远景升级版

在造型上,2019款全新远景升级版采用了流光立体回纹格栅搭配酷黑星耀中网的全新造型,与灵犀双眼大灯连成一体,提升了横向延展性,使整车充满运动气息。另外,全新设计的16英寸星式立体铝合金轮毂美观大气、操控强,给消费者安全驾驶带来保障。

配置方面,在原有车型搭载的智能配置基础上,2019款全新远景升级版国六车型还增配了TPMS智能胎压监测系统,可以实时监测胎压,并在大屏中显示胎压情况,保障消费者的行驶安全。同时,升级版车型还新增了PM2.5高效空调滤芯,采用双结构高效过滤,不仅可以高效除霾,还能除灰尘颗粒和有害气体。

动力上,新车采用成熟的1.5L DVVT发动机,最大功率为80千瓦,最大扭矩142牛米,百公里最低油耗仅为5.8升。同时,新增了全新CVT无级变速器,在行驶平顺性及燃油经济性等方面都有更好表现。

据悉,凡购买2019款全新远景升级版车型的消费者,还可享“三重礼”:3000元幸福配置大礼包,24期0息、60期低息以及1500元限牌城市置换补贴,性价比进一步提升。

2019款远景X3升级版

外观上,2019款远景X3升级版采用更加立体的回纹前格栅,并在前保险杠、进气道、尾灯等部位采用新设计,紧跟时下年轻人的审美流行趋势。此外,2019款远景X3升级版车型还增加了星耀蓝和琉璃蓝两种车身颜色,更贴合年轻人的个性要求。

配置方面,升级配备了无钥匙进入+一键启动功能,升级了语音交互系统,新增多项识别口令,让驾驶更随心便利。

动力方面,新车型升级了1.5L DVVT直列四缸发动机,符合国六排放标准,最大功率80千瓦,最大扭矩142牛米,可实现最低仅5.9升/100公里的油耗。同时,2019款远景X3升级版自动挡车型升级为CVT无级变速器。

2019款远景X3升级版车型的购车政策同样颇具诚意,购车用户可享2000元幸福配置大礼包,24期0息、60期低息以及1500元限牌城市置换补贴,惠及更广大消费者。

2019款远景S1升级版

外观设计上,2019款远景S1升级版犀利的棱线构造出硬朗风格,采用展翼上格栅搭配卷云前保险杠的全新造型,加上全新17英寸钻石切割铝合金轮毂,气场十足。内饰上,2019款远景S1升级版车型采用全新的炫动红黑内饰配色,并升级配备了全新造型的D型多功能真皮方向盘,新增全景星空电动天窗和透亮LED前雾灯,更显运动时尚。

配置方面,新车全系标配TPMS胎压监测系统,升级搭载GKUI吉客智能生态系统,语音交互更加顺畅。此外,该车外后视镜集成了电动调节、电动加热、LED转向灯等多项实用功能,全方位保证行车安全。锁车后,后视镜自动折叠收起,便捷、实用。

动力上,2019款远景S1升级版车型,全系满足国六排放标准,采用全新二代1.4T发动机,新增了SPORT模式,平顺之外,提升了驾控感。

此外,购买2019款远景S1升级版车型还能更享“五重礼”,诚意满满:2000元幸福配置大礼包,24期0息、60期低息,2年3次免费常规保养,5年免费上网流量以及1500元限牌城市置换补贴,给消费者实实在在的福利。

新远景SUV国六版

外观上,立体悬浮式水滴涟漪前格栅与立体车标完美融合,呈现悬浮效果,更显精致时尚。北斗星造型LED日间行车灯由10颗统明亮LED灯粒组成,美观且提升安全性。蝶翼式铝合金轮毂,双色设计,造型美观,富含运动感。

配置方面,新远景SUV国六版越级配备了360°全景影像、ESP车身电子稳定+胎压监测系统、LIM主动限速等十大实用安全配置,搭载的GKUI吉客智能生态系统,集智能语音交互、实时在线高德导航、伴听、APP应用、手机互联、查询等功能于一身,更迎合追求科技感的年轻用户喜好。

动力方面,新远景SUV国六版全系升级为1.4T发动机,提供1.4T-6MT、1.4T-8CVT两种动力组合,最大功率从98千瓦 提升到104kW,最大扭矩从215牛米提升到235牛米。油耗方面,1.4T-6MT车型工信部百公里油耗仅6.2升,1.4T-8CVT车型工信部百公里油耗为6.4升,兼顾国六标准与良好的燃油经济性,大大降低了车主的用车成本。

据了解,购买新远景SUV国六版车型,还可享受购车福利“四重礼”:24期0息、60期低息,6000元幸福配置大礼包,1500元限牌城市置换补贴,5年免费上网流量,让消费者实现无忧用车。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
远景S1
远景S1
指导价:5.99-10.29万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-10.29
紧凑型SUV
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看