切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

新款大众CC家族预售27万起 12月正式上市

2020年10月31日 22:46:03
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 10月31日,一汽-大众CC家族正式开启预售。新款CC共推出2款车型,预售价为27.00-27.50万元。新款CC猎装车推出1款车型,预售价为28.00万元。新车将于12月正式在国内上市。

新款大众CC家族 预售价格
车型预售价(万元)
新款CC 330TSI 上市特别版27.00
新款CC 380TSI 夺目版27.50
新款CC猎装车 380TSI 猎心版28.00
制表:凤凰网汽车

新款大众CC采用了全新的保险杠样式,两侧三角形的黑色散热孔让整车看起来更加动感时尚。此外,新车还将增加R-line外观风格套件,搭配车身多处的“R”字样表识,非常个性。

来到车尾,“CC”的车型标识移动到中央,进一步提升了辨识度。上方还加入了黑色涂装的扰流板,搭配双边共四出的镀铬排气装饰,更加精致。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4865/1870/1459mm,轴距为2841mm。

CC猎装车在CC的基础上开发而来,并在侧裙、后保险杠、前唇和轮拱等处增加了一套黑色防擦护板与银色车顶行李架。

新款CC猎装车最大的亮点来自于迷人的尾部造型,动感的同时又大幅提升了储物空间,更加注重实用。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4869/1870/1459mm,轴距为2841mm。

内饰部分,新款CC与新款CC猎装车相同,均采用了大众最新的家族式设计。10.3英寸全液晶仪表盘可显示车辆信息,显示效果出色。9.2英寸的液晶中控屏加入了大众的智联系统,功能丰富。根据车型不同,新车还将搭载360度全景影像、自动紧急制动、盲点监控、车道保持辅助等科技配置。

动力方面,新款CC家族将搭载2.0T涡轮增压发动机,其中330TSI车型最大功率186马力,峰值扭矩320牛·米;380TSI车型最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统全系匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐