切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-Valli

超低价好车团购

宝骏Valli“冰莓粉”即将拍卖,特别迎合女性用户

2021年06月21日 17:35:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 6月21日,宝骏“最受欢迎「24程定制方案」票选大赛”结果新鲜出炉。Valli(向往)“冰莓粉”斩获高票,在包括极光绿、狂想家、黑武士在内的10款参选改装车中脱颖而出。这款全民票选的“最受欢迎改装车”还将于6月25日10:00-22:00,在天猫新宝骏汽车官方旗舰店进行线上拍卖,“1月起拍”引来众多Valli车主及瓦罐迷们关注。

Valli(向往)“冰莓粉”以独特魅力俘获了都市年轻人群的心,特别是在广大女性用户中引起了巨大反响。该车在原有的五种车色之外带给大家耳目一新的感觉。粉嫩的色彩给人一种软萌的少女感,更为Valli(向往)的“5+2复式生活空间”增添了一股青春甜美的气息。

整车在座舱内创造性地采用麂皮车顶内饰和流星式星空顶,每当夜幕降临,点亮的可调色氛围灯便如繁星闪烁,整个车顶“星河璀璨”,使人陶醉其中。

除此之外,这款改装车还采用大尺寸(19寸)轮毂和定制的粉色卡钳装饰盖,车内座椅及内饰使用粉色真皮包裹,加上粉白方向盘套、少女心遮阳帘等细节搭配,更彰显非凡魅力。

自诞生之初,Valli(向往)便致力于与广大用户共创休旅出行文化、潮改车文化和周边衍生品文化。本次拍卖Valli(向往)“冰莓粉”,是宝骏继举办“24程远方记忆”潮创活动,建立Valli中国瓦罐部落,发起“向往路书”活动等系列动作之后,引领中国休旅文化潮流的又一创新实践。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
新宝骏Valli
新宝骏Valli
指导价:7.98-10.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.58
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐