切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-Q2L

超低价好车团购

2021成都车展:新款奥迪Q2L售22.88万起

2021年08月29日 14:05:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2021年8月29日,在成都车展上,奥迪官方宣布旗下紧凑型SUV——新款Q2L正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为22.88-25.16万元,详情请见下表。

新款奥迪Q2L 官方指导价
车型售价(万元)
35TFSI 进取致雅型22.88
35TFSI 进取动感型22.88
35TFSI 时尚致雅型24.68
35TFSI 时尚动感型24.68
35TFSI 豪华致雅型26.88
35TFSI 豪华动感型26.88
35TFSI RS套件燃速型25.16
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车采用奥迪家族式设计,多边形前格栅显得很有辨识度,此次改款后的车型主要针对头灯和灯腔进行了重新设计,更偏重于科技感的塑造。同时,新车前脸两侧的格栅也加入了银色饰条,使得整体精致度得到提升。

车身侧面,新车长宽高分别为4257(4270)/1785/1547mm,轴距为2628mm。同时,新车将会采用悬浮式车顶设计。轮圈与侧裙处所配备的黑色护板能够彰显出车辆的跨界属性。

来到车尾,新车在后包围处采用与前包围风格相近的设计,宽大的银色后包围护板颇为吸睛,同时,后包围两侧将会采用与前包围类似的开口设计,与车头形成良好的呼应。

值得一提的是,新款Q2L RS套件燃速型将拥有奥迪RS专属的车漆——凯莫拉灰车漆,同时加入了RS风格包围套件,包含有前格栅、前保险杠、后保险杠、银色外后视镜。此外还提供黑色格栅和LOGO样式。

内饰方面,新车沿用了现款的设计风格,可升降的悬浮式中控液晶屏搭配三辐式多功能方向盘,年轻、运动。同时,新车将继续配备可发光的饰板和大量金属材质修饰,看起来更加时尚精致。

动力方面,新车将继续搭载1.4T涡轮增压四缸发动机,其最大功率为110千瓦(150马力),传动系统匹配7速干式双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q2L
奥迪Q2L
指导价:21.88-26.88万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.88-26.88
小型SUV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看