切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北汽制造S3定名“元宝”,预计6月中旬上市

2022年05月16日 10:00:03
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 今年初北京汽车制造厂(北汽制造)宣布入局新能源汽车市场,发布S3、S5两款A00级电动车。据悉,其中的S3车型已定名“元宝”,将于本月开启预售,并在6月中旬正式上市。

作为一款纯电小车,S3外观萌趣,圆润前脸配合近似椭圆形LED透镜大灯,精致时尚,很符合时下年轻人的审美品味。在车身尺寸上,S3长宽高分别为3162mm、1498mm、1585mm,车身轴距达2050mm,超越宏光MINI EV等同级主流车型,并且前排座椅还支持4向调节,让驾乘更舒适。

进入车内,S3将萌趣、时尚进一步延伸,整个内饰粉红双拼配色,双幅双色多功能方向盘,打造沉浸式氛围空间;T型按键的设计及优质材质的选用,进一步凸显精致感;而同级独有的双10.25英寸智能大屏的配备,更将科技时尚的氛围感拉满。坐入车内,整个人被软质座椅包裹,舒适驾乘体验进一步提升。

针对人们越来越高的智能化需求及方便出行的需求,S3不仅可实现手机互联、多媒体、收音机、WIFI、蓝牙、导航、车况显示、空调控制、语音交互等功能,还拥有前后辅助雷达、360度全景倒车影像等智能配置,即使是新手司机也能轻松驾驶。

在用户更关注的电池性能上,S3搭载13.3kwh大容量高智控锂电池,最大扭矩85N·m,最高车速≥100km/h,日常通勤代步不成问题。在整车安全方面,S3采用封闭笼式车身结构、前仓缓冲安全空间、配备吸能防撞梁等,最大程度保护驾乘人员的安全,而主驾驶安全气囊、坡道辅助、ABS+EBD等功能的配备,则让驾驶更便捷、更安全。

对于不少城镇消费者来说,从使用场景和使用体验出发,北汽制造S3不仅拥有高颜值,更拥有高智能、高舒适、高安全等特点,更加符合潜在市场消费人群的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐