凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文
2017广州车展

全息智控SUV奔腾T77东北区域锋锐上市

2018-11-26 09:21:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2018年11月24日,奔腾T77东北区域上市发布会在长春欧亚卖场隆重举行。作为新奔腾品牌发布的首款车型,一汽奔腾东北区域为奔腾T77举办了规模盛大的上市会。本次发布会分为寻真篇、见证篇和体验篇三个环节,来自东北地区70余家媒体参观了奔腾T77的生产线,与现场嘉宾共同见证了奔腾T77的震撼上市。

寻真溯源 致敬中国制造

作为新品牌战略发布后上市的首款产品,奔腾T77传承了一汽奔腾家族的技术基因,从产品品质到造型设计,再到操控性能和智能化配置,均实现了跨越式提升。本次奔腾T77东北区域上市会前夕,来自东北地区70余家媒体在长春一汽轿车工厂参观了奔腾T77的生产线。

在奔腾T77的总装车间,广大媒体嘉宾看到了奔腾T77的先进生产工艺,中控台、前后悬架、动力总成、底盘、轮胎、车门等等装配操作以及送往检测线进行多次检测。一汽奔腾一贯的高品质基因,助力奔腾T77成为行业新“标杆”。

 

 见证上市 启动爱心公益

此次奔腾T77东北区域上市发布会上,一汽轿车销售有限公司副总经理王小林为活动致辞,他表示“奔腾T77展示了新奔腾品牌的设计素,折射出奔腾对前沿智能科技的探索,可以说是一款外修颜值、内修科技的匠心之作,刷新了当下中国汽车设计的新高度,是新奔腾为用户倾力打造的梦想之车,是消费者在中国汽车工业4.0时代的理想座驾。”

 

 一汽轿车销售有限公司副总经理王小林为活动致辞

 

 奔腾T77锋锐登场

 

 一汽轿车销售有限公司东北区域总经理孙宝林公布新车价格

 

 诚意价格 现场嘉宾大呼给力

 

 奔腾T77发布会现场人气十足

 

 首批车主交车

除了新车发布,首批车主交车仪式,发布会上一汽轿车销售有限公司东北区域总经理孙宝林还启动了“一汽奔腾东北区域爱心100公益助学基金2019大型公益行动”,他表示“未来,一汽奔腾东北区域将继续携手经销商伙伴和奔腾车友组织更多的爱心公益行动,将奔腾品牌打造成中国自主品牌中“最具进取魅力的品牌”。

 

 一汽奔腾东北区域爱心100公益助学基金2019大型公益行动正式启动

 

 巅峰体验 品质不负7待

在奔腾T77东北区域上市发布会后,一汽奔腾东北区域在长春市卡门360驾乘体验基地举行了奔腾T77试驾会。这是一场专属汽车媒体圈的专业试驾会,媒体嘉宾共同体验了奔腾T77的安全、科技、动力等性能;无论是硬化路面,还是越野路面,奔腾T77的表现均得到了专业媒体人的一致好评!

新奔腾品牌发轫之作,奔腾T77采用光影“折”学设计理念,以光影的折转变化创造直观立体的视觉冲击,被称之为“中国最帅SUV”;同时,奔腾T77采用加强型3H结构车身、配备BOSCH最新的ESP 9.3系统,还拥有超越同级车型的丰富装备,从一键启动+无钥匙进入、LED前后大灯,到全景式天窗、NAPPA真皮方向盘,一应俱全。它拥有的八大革新安全科技,让驾趣十足! 作为全球首款3D全息智控SUV,奔腾T77搭载 D-life 4.0互联系统配合3D全息影像的“全息智控系统”,让极“智”生活触手可及。

  

  

 

 奔腾T77无论是研发水平,还是制造标准,都达到国内一流水准,加之多项同级独有的智能安全科技等优势配置,不仅扩大了奔腾品牌智能化车型的产品线,还为今年竞争激烈的SUV市场提供了更多选择。外有颜值,内藏科技的奔腾T77,必将助力新奔腾品牌销量再提升。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×