凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-远景

超低价好车团购

小周末·大幸福I跟着远景去"浪一浪"吧

2019-07-15 09:14:21
分享到:
来源: 作者:

我们一直在问自己,幸福是什么?往远了说,幸福也许就是有事做,有人爱,有所期待!往近了说,幸福就是和爱的人一起过没有朝九晚六的周末,小桥流水人家,午饭有鱼有虾,空调wifi西瓜,远景家族有约!

对幸福的美好憧憬,远景家族替你实现!7月13日,“小周末·大幸福”远景家族升级版车型体验日幸福开启,远景家族客户及哈尔滨地区主流媒体50余人一同前往哈尔滨宾县英杰温泉小镇,共同开启远景周末幸福时光,去找寻夏日里的一丝清凉。

说走就走是人生最美的奢华,也是最灿烂的自由!有趣的互动游戏,美味的饕餮午宴,水上乐园嬉戏!“满分”周末一定要晒一晒!和远景家族一起出发,让你时刻被幸福气息包围!

远景家族升级版车型,全系国六,增配不加价,更运动时尚、智能安全,质价比全面提升。涵盖2019款远景升级版、新远景SUV国六版、2019款远景X3升级版和2019款远景S1升级版共4款车型,售价区间为5.29-10.59万

具体来看,升级后的各款车型造型上更加动感时尚、优雅精致,在格栅、保险杠、轮毂等方面均有升级;动力上进行全面升级,旗下车型搭载的1.4T和1.5L发动机经过技术升级,均符合国六排放标准。

配置方面,四款升级版车型在智能科技以及人性化配置上进行了多项升级。

作为"国民家用首选品牌",远景家族始终致力于提升国民幸福感,造超越用户期待的车。12年间,远景家族聚焦4-8万元入门级市场,不断迭代升级,从远景一款车型发展为覆盖多产品谱系的家族体系,成为入门级市场的常青树,销量已突破200万辆。

上市以来,全新远景销量超122万辆,远景S1 超8.8万辆,远景家族让200多万个消费者拥有"人生第一辆车"。2018年,远景家族年销量更是突破45万辆,占吉利汽车全年销量150万辆的33%,成为吉利汽车销量支柱和"坚实后卫"。

一直以来,远景家族以"实用"、"实惠"、"实质",树立了"人生第一辆车"的最高标准,引领入门级市场走向智能化、品质化,更凸显其在4-8万级细分市场,冲击合资品牌的强劲势头和雄厚实力!未来,远景家族将陪伴更多人向幸福更进一步!

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
远景
远景
指导价:4.79-7.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
哈尔滨
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.79-7.29
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

4.79-7.29
紧凑型车
1.5L
手动 自动
获取最低价
×