凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

2021款天籁上市 升级不止是"动动嘴皮"

2020-11-12 10:34:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

就在最近,国内合资中型轿车标杆车型——日产天籁推出了2021款车型,日产天籁近几年逐渐成功转型成为新生代年轻化的中型轿车,而这一次2021款天籁更是带着十足的诚意面向一直以来关注与支持东风日产的客户。

这次升级,不只是说说而已

东风日产2021款天籁正式上市后共推出6款车型,售价区间为17.98-26.98万,入门车型价格依然与老款车型保持一致,可以说加量不加价。

作为一次年度改款,2021款天籁,除了保留东风日产原有家族化设计语言外,在外观上做出了一定的改变,2021款天籁全新推出了时尚的红黑和白黑双色外观,配以修长的动感车身,所到之处自成焦点。同时,除2.0L入门版车型外,天籁2021款均配备了17寸及以上尺寸的轮辋、LED大灯组及LED日间行车灯,营造出更具运动感的犀利造型。

诚意十足的2021款天籁,此次在配置方面也是做出了很大的提升。

配置方面,相较于2020款车型,此次新天籁在2.0L中配以及2.0T低配车型上均换装了17寸轮毂(顶配车型为19寸),而老款车型上的脚刹,也在新款车型身上更换为了电子手刹。动力方面,2021款天籁搭载2.0L自然吸气或2.0T涡轮增压发动机,前者最大功率为115kW,峰值扭矩分别为197牛·米,传动方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱;后者最大功率为179kW,峰值扭矩为371牛·米。传动方面,同样匹配CVT无级变速箱。

2021款天籁作为中型家庭轿车,其智能实力不容小觑。

此次2021款天籁,在智能化方面做了全新的升级,车内搭载的是"日产智联"系统,为大家提供了远程启动、语音控制、车载在线服务、远程实时监测、全时在线导航以及在线影音娱乐等六大功能,全面升级的智能系统,能够为用户提供更加便捷、高效、安全的出行生活,此外,高配车型还将配有"ProPILOT超智驾"驾驶辅助系统,可以说在日产车型中,2021款天籁无论是配置还是功能都处于领先状态。

随着此次天籁的改款换代升级,2021款天籁已经完全抛去了以往被人诟病的小问题,其配备的超大空间以及"日产大沙发"座椅,无疑是为2021款天籁锦上添花的存在,更有大批车友后悔自己车子买早了。

更加年轻化、动感化的2021款天籁,想要在同等中级车上分得一杯羹,还有很长的一段路要走,就让我们共同期待他强劲的表现吧!




 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×