凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

颜值在线 科技赋能 看车如何引领时代!

2020-11-13 11:20:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

 

有这样一款车,

沃德十佳发动机,我有!

L2级自动驾驶,我有!

功能齐全的车联网,我有!

这款车就是东风日产2021款天籁

不仅如此,更是做到,人无我有,人有我优!

超变擎+超智驾+超智联,同级绝对领先

焕新上市,不止于舒适。

超变擎:同级最强2.0T,动力最强,油耗超低。连续两年沃德全球十佳引擎20万级技术最牛车型。

超智驾:同级最可靠L2级自动驾驶,全球超过70万车主使用。

超智联:同级最领先功能最齐全的车联网,6大功能板块 21项升级 共59项功能。

超舒适:移动大沙发,市场公认的"舒适之王"

超安全:中保研碰撞测试全优成绩,同级领先

随心所欲的驾控感受

天籁2021款2.0T车型在动力上搭载的全球首款可变压缩比涡轮增压发动机——VC-TURBO超变擎,将内燃机发展推上了一个崭新的台阶,并斩获了2019和2020沃德全球十佳发动机以及2019年"中国心"十佳发动机的殊荣。

VC-TURBO超变擎独特的可变压缩比技术,可实现发动机压缩比在8:1(高性能)-14:1(高效能)之间智能无级切换。如想纵享澎湃一刻时,低圧缩比状态下可输出媲美 V6发动机的强劲动力表现,百公里加速仅需6.42秒。

在红绿灯起步、或需要紧急超车时,加速迅猛,轻松快人一步;若想保持良好的燃油经济性时,高压缩比状态下的百公里最低油耗只需6.6L,确保每一滴燃油都能实现最有效的燃烧,真正实现了超强动力和超低油耗的完美兼顾。

以VC-TURBO超变擎为动力核心,配合等同于8AT变速范围的全新智能XTRONIC CVT无级变速器,以及源于豪华车的四轮精准循迹系统,天籁2021款每时每刻都可给予驾驶者随心所欲的澎湃驾控体验。

倍感优越的科技装备

天籁2021款车联网系统实现全新升级,配备了同级功能超全、超强的车联网系统——Nissan Connect超智联。

集远程控制功能、语音控制功能、车载在线服务、远程实时监测功能、全时在线导航、在线影音娱乐6大功能板块,完成21项功能升级,共计59项功能搭载,让消费者享受到更加便捷、高效和安全的出行生活。

值得一提的是,通过Nissan Connect超智联搭载的远程控制功能,消费者只需在日产智联APP上就可以控制车辆闪灯、鸣笛,以及发动机、空调、座椅加热、方向盘加热、车门锁、行车记录仪等开关和调节。

此外,Nissan Connect超智联也全面优化了语音控制功能,驾驶员在驾驶过程中只需一句"你好,日产"即可唤醒语音控制。

系统将根据语言指令帮助驾驶者操控导航、蓝牙电话、空调、座椅加热、方向盘加热、AVM全景智能监控、行车记录仪等功能,还支持常用指令免唤醒。而车载在线服务,则拥有智慧加油、保养提醒及预约、OTA在线升级、安全到达通知、车载4G Wi-Fi热点等特色功能,更拥有酷我音乐、日产智行电台、爱奇艺在线视频等APP,且支持一键扫码登录,让天籁2021款成为每一位车主的贴心智能"小秘书"。

轻松无忧的驾驶体验

天籁2021款在合资中高级车中率先搭载的L2级自动驾驶辅助系统——ProPILOT超智驾,成为其引领中高级车市场的独特科技优势。只需一键开启即可实现0-144km/h范围内的全速段智能巡航,无论是在城市或高速拥堵路段,亦或者是长途驾车状态,该系统都能让车辆稳稳地保持道路居中,并实现自动跟车、启停以及转向功能,有效减缓驾车疲劳,让您从容于驾驶的乐趣。

科学引领时代,科技创造未来,升级之后,天籁2021款更是不止于舒适,更有澎湃动力,更有从容,更自由掌控。




 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×