凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

智能出行,纵情千里

2020-11-14 09:55:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

从2004年到2020年,东风日产天籁在国内已经走过了15个年头,随着科技的不断进步,天籁也进行了一次次的升级和改版。随着智能化愈来愈成为消费者的主流购车选项。

近日,日产天籁推出了2021款车型,以全新的面貌和十足的诚意来面向大众

作为此次升级的重点之一,天籁2021款车联网系统实现全新升级,配备了同级功能超全、超强的车联网系统——Nissan Connect超智联,集远程控制功能、语音控制功能、车载在线服务、远程实时监测功能、全时在线导航、在线影音娱乐6大功能板块,完成21项功能升级,共计59项功能搭载,让消费者享受到更加便捷、高效和安全的出行生活。

不仅如此,2021款天籁还将L2级驾驶辅助系统ProPILOT下放至19.98万的2.0L XL Upper AD1 智行领航版车型上,让更多人也能够享受到驾驶辅助系统带来的通勤便捷性。

值得一提的是,通过Nissan Connect超智联搭载的远程控制功能,消费者只需在日产智联APP上就可以控制车辆闪灯、鸣笛,以及发动机、空调、座椅加热、方向盘加热、车门锁、行车记录仪等开关和调节,有了远程控制的功能,不论是在冬日提前加热座椅还是在夏日提前打开空调,都能起到提升驾驶和乘坐体验感的作用。

此外,Nissan Connect超智联也全面优化了语音控制功能,驾驶员在驾驶过程中只需一句"你好,日产"即可唤醒语音控制,系统将根据语言指令帮助驾驶者操控导航、蓝牙电话、空调、座椅加热、方向盘加热、AVM全景智能监控、行车记录仪等功能,还支持常用指令免唤醒。而车载在线服务,则拥有智慧加油、保养提醒及预约、OTA在线升级、安全到达通知、车载4G Wi-Fi热点等特色功能,更拥有酷我音乐、日产智行电台、爱奇艺在线视频等APP,且支持一键扫码登录,力争满足每一位车主的智能化需求。

作为年度改款车型,本次2021款天籁智能化技能点点满,作为B级车领域的经典车型,2021款天籁无疑为消费者打造了"人生,不止于舒适"的智能出行生活方式。

在时代不断前进的洪流中,日产天籁一如既往地致力于做购车人的首选车,2021款天籁在B级车市场中,必当发光发彩,就让我们一起期待吧!

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×