凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

东风日产天籁配置升级,全新推出2021款

2020-11-19 10:33:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

天籁日产旗下一款具有30年历史与传承的经典车型,它于2004初登中国市场,凭借平顺线性的V6自吸发动机、厚重而优雅的车身线条、宽大柔软的沙发座椅一举成功,六代更迭就收获一百三十多万铁杆粉丝。自诞生以来,天籁凭借着舒适的座椅,以及商务感十足的内饰,一直被冠以"日产大沙发"的头衔。

第七代天籁搭载全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机2.0L VC-TURBO智控引擎,实现压缩比8:1(高性能)-14:1(高效能)智能无级切换,输出同级最强的185kW最大功率和380N·m峰值扭矩,6.42秒的同级最快百公里加速成绩,堪称是国民神车。

2020年10月30日,国民神车推出2021款,共推出6款车型,市场指导价为17.98-26.98万。立足于舒适之上,天籁2021款的焕新进化,更是诚意满满地带来了涵盖外观、内饰、智能配置等方面的12项品质和科技配置升级。

融合VC-TURBO超变擎、ProPILOT超智驾、Nissan Connect超智联等技能点满溢的智能科技,天籁2021款完美呈现了"不止于舒适"的越级实力和豪华用车价值。

着眼于个性化的品位升级,天籁2021款全新推出了时尚的红黑和白黑双色外观,配以修长的动感车身,所到之处自成焦点。同时,除2.0L入门版车型外,天籁2021款均配备了17寸及以上尺寸的轮辋、LED大灯组及LED日间行车灯,营造出更具运动感的犀利造型。

内饰方面,天籁2021款延续一贯以来的豪华基因,此次升级更是打造了钢琴烤漆的门饰板、木纹饰条的中控台和排挡杆箱,以及采用了精致的软质材料包裹,进入座舱,豪华细腻的质感触手可及。

天籁2021款车联网系统实现全新升级,配备了同级功能超全、超强的车联网系统——Nissan Connect超智联。

集远程控制功能、语音控制功能、车载在线服务、远程实时监测功能、全时在线导航、在线影音娱乐6大功能板块,完成21项功能升级,共计59项功能搭载,让消费者享受到更加便捷、高效和安全的出行生活。

如今,焕新而来的天籁2021款以VC-TURBO超变擎、Nissan Connect超智联、ProPILOT超智驾为代表的三超科技,将带给消费者远不止于舒适的汽车生活,更是澎湃、掌控和从容的驾驶享受,陪伴更多的客户一起纵享天籁人生。




 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×