凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

奇骏:两驱配置一应俱全 四驱性能强悍

2020-11-24 10:28:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

自2014年起,奇骏相继完成了敦煌戈壁、林海雪原、天山极境、苍天圣地、藏北冰川、火营地、沙州秘境的穿越挑战,一次次突破城市SUV越野行驶的极限,开拓无人区版图。七年七闯无人区,是奇骏全面强大产品实力的彰显,也是本色生活方式的展现。近日,东风日产正式发布奇骏特别纪念版车型。

与同价位竞品相比,奇骏2.0L纪念版车型拥有十项同级独有配置,越级感满满;而2.5L纪念版车型兼具强悍四驱和安全科技等,傲视同级。三款车型各具特点,可以满足不同消费者的需求。

舒适纪念版,越级配置,物超所值:

奇骏2.0L舒适纪念版车型,拥有高级皮质Multi-Layer人体工学座椅、Nissan Connect超智联、AVM全景智能监控等十大同级独有配置,真正物超所值。

尊享纪念版,豪华实用,一应俱全:

奇骏2.0L尊享纪念版车型,则在舒适纪念版十大同级独有配置的基础上,继续升级配置。包括前大灯支持自动开闭和自动水平调节,主/副驾电动座椅等,真正一应俱全。

豪华纪念版,城市越野,完美兼顾:

奇骏2.5L豪华纪念版车型,搭载包括同级独有的4x4-i智能全模式四驱系统、同级领先的L2级自动驾驶辅助ProPILOT超智驾、同级独有的定制版豪华高保真Bose音响等,在越野、科技、安全方面领先同级,完美兼顾城市和越野驾驶。

如果你也有一颗勇闯无畏的心,那么就跟随奇骏的脚步智勇前进。奇骏配备4x4-i智能全模式四驱,升级Nissan Connect超智联,让日常更有惊喜,让远方更有期许,"智勇升级 征服未知" 真四驱 超智联 不是谁都行!




 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×