凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

X-TRAIL奇骏特别纪念版车型限时上市

2020-11-28 01:08:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

身处巅峰时,向往更远处;回首来时路,方知已远行。

在粗粝的现实中不会忘了诗和远方,在平淡的日子里也要敢于怒放生命,自2014年伊始,奇骏连续七年成功征服无人区地貌,他不仅将智勇本色与越野精神完美融合,更是为我们生动的展示了什么叫做"不惧坎坷,勇往直前",而如今,奇骏更是隆重推出"全面强大"的特别纪念版车型——X-TRAIL奇骏特别纪念版。X-TRAIL奇骏特别纪念版车型的限时上市,无疑生动的为我们诠释了巅峰"奇"迹。

据悉,此次新车共推出了三款车型,售价区间为19.58-24.43万,此次推出的X-TRAIL奇骏特别纪念版车型主要基于现款车型打造,主要针对配置进行了全面升级。

X-TRAIL奇骏特别纪念版此次共推出了珠光白、曜石黑、极光蓝、琥珀金和天际红五种外观的车身配色,在内饰方面,提供了黑色、米色两种配色供消费者选择。

在配置方面,奇骏舒适纪念版配备了Nissan Connect超智联、高级皮质Multi-Layer人体工学座椅、AVM全景智能监控等。尊享纪念版车型配备了前大灯自动开闭和自动水平调节、主/副驾电动座椅等。奇骏豪华纪念版搭载L2级自动驾驶辅助ProPILOT超智驾、4x4-i智能全模式四驱系统、定制版Bose音响等。

在动力方面,舒适纪念版和尊享纪念版车型搭载了2.0L发动机,最大功率111kW(151马力),峰值扭矩194Nm,传动方面,匹配的是模拟7挡的CVT变速箱;豪华纪念版车型搭载2.5L发动机,最大功率133kW(181马力),峰值扭矩239Nm,采用适时四驱驱动,传动方面,与之匹配的是模拟7挡的CVT变速箱。

此次X-TRAIL奇骏特别纪念版车型无论是从外观还是舒适度都双双升级,从实用性到豪华型也是一应俱全,高配的强劲性能,完美诠释了"城市越野"的称号。

一颗向往自由的心,从来不会被钢筋水泥所束缚,一个敢于征服的灵魂,从来不会被现实的枷锁锁住,就让我们一同驾驶X-TRAIL奇骏特别纪念版,去寻找,去探索,去遇见未知,去挑战生命,去体会东风日产为我们所创造出的巅峰"奇"迹吧!


 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×