凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

不开奇骏?请答应我:上路别怂!

2020-11-30 09:34:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

最近总有人问小编:

我的家在东北

除城市用车外,喜欢长途自驾,越野体验

可不可以不开奇骏啊?

……

说过多少次了

就得选奇骏!

咳咳…

干说没有什么说服力

小编现在就去采访下东北车主们

问问他们怎么选!

【东北20年老司机刘先生】

大家好,我是一位低调内敛的居家型好男人,哈哈哈!我的爱车是:奇骏2019款2.5L4WD智联至尊版,当初换车选看它就是因为它乘坐空间优化得好,内饰设计和座椅舒适度(沙发厂这称号看来不是吹)都足够有居家感,搭我个性,还有最关键是奇骏的越野性能在这个级别城市SUV之中算是佼佼者优秀,偶尔可以开着它去郊游轻度越野—下,释放我不羁放纵之心,所以我选了四驱型!日常接送孩子上下学途中,我最喜欢打开音响听音乐,奇骏搭载的全定制高保真音响,真实细致还原真声,音色饱满,细节清晰,完全就是一场剧院级别的听觉享受。宽敞的空间和舒适的座椅,也提高了一家人的乘坐舒适性。

【为喜欢选车的陈先生】

大家好,我给我媳妇儿买的奇骏。要问为什么呢?上路驾驶,技巧固然重要,但必要的防御措施还是很关键的。奇骏搭载ProPILOT超智驾,奇骏搭载的这套智能驾驶辅助系统可在0-144km/h的速度范围内,实现与前车保持设定距离的跟车行驶。只需按下方向盘上的蓝色按钮,设定巡航速度及跟车距离,自适应巡航功能随即激活,车辆可自动跟随前车实现加速、减速及制动。当遇到"加塞"的情况,系统能准确识别并加速保持与"加塞车"的合理距离。除了自适应巡航外,奇骏的这套ProPILOT超智驾系统还有转向控制功能,转向系统会自动小幅度修正转向,让车辆平稳的保持在车道中央。

【奇骏两代车主赵先生】

大家好,作为资深体验者,奇骏的变化主要是两个阶段。2016年以前,东北的高铁没那么发达,我出差主要以自驾为主,给我印象最深的是,每到冬天的第一场大雪,出门之前,家人和朋友都会提醒我开车一定开奇骏,注意安全。相信每个奇骏的车主都和我有过相似的经历。2016年之后,高铁发达了。我的用车重心也丛长途驾驶回到了城市内,偶尔有短途旅行。这个时期,我发现奇骏变的越来越聪明,越来越贴心,比如,出门时无论是30度的酷暑,还是零下30度的严寒。奇骏的远程启动,总能让我上车的时候,享受春天般的温暖和舒适的车内环境。在堵车的时候,AD1,0-144公里的自动驾驶和丰富的娱乐节目,让我能把这段无聊的时间,变得轻松愉快。时刻保持一个好心情,七座的增加,让我带家人出行的时候更从容。奇骏的全面,让我越来越感觉到对他的依赖。想换台车都找不到更好的选择。

那么

你现在准备选择奇骏了么?




 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×