凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

东风本田-LIFE

超低价好车团购

全新LIFE黑龙江区域上市会圆满落幕

2020-12-23 15:22:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

不愧是我,大FUN溢彩——全新LIFE黑龙江区域上市会暨年终媒体答谢会于12月21日在哈尔滨喜来登酒店顺利举行。 "LIFE"(来福酱)作为Z世代的"气萌主",一经上市,就受到了众多年轻粉丝的追捧,此次亮相哈尔滨更是吸引了不少媒体朋友及粉丝的关注。全新LIFE共推出SPORT"灵动拍档"和CROSSTAR"灵趣拍档"两个版本共4款车型,市场指导价9.78—11.28万元。

Q萌的颜值,是本田LIFE的最大特征,此次整个发布会场景的布置,就是贴合时尚二次元的氛围打造,元气球签到、潮酷乐队表演、元气文创打卡、元气少女舞蹈……所有的细节都让在座的嘉宾感受到年轻化的个性、活力与元气,仪式感满满!

作为东风本田全新推出的小型车,"LIFE"之名在日本本土市场有着近50年的历史,1971年诞生的LIFE车型,令其打开了本田的四门轿车历史。可以说,LIFE不仅是本田乘用车的开山之作,更代表了本田品牌"精致造车"的理念

而首次进入中国市场的LIFE车型,虽然与当年的LIFE有着天壤之别,但其依旧继承着本田品牌对于"精致"二字的追求,同时,充满活力的产品力展现,也让新车更加贴近了Z世代年轻消费者的生活状态。

为了迎合不同消费者的需求,LIFE专为中国市场提供 SPORT"灵动拍档"和 CROSSTAR"灵趣拍档"两种车身结构,灵动或是时尚,都能够由消费者根据自身喜好进行个性化的选择。全系标配的16寸铝合金双色轮毂与透镜式LED一体式大灯,令这台小车有着出色的活力与科技底气。

在智能化的展现上,7英寸全液晶仪表和8英寸可触控 DA 屏,也赋予了车辆追逐市场潮流的科技感展现。而Honda SENSING安全超感系统,则为驾驶者打造了全方位的安全辅助系统。

在驾控层面,东风本田将日系的小巧驾驶感受融入车内。凭借全系标配风靡世界的经典动力组合1.5L i-VTEC 发动机与CVT变速箱,全新LIFE能够在兼顾5.6L/100km的出众燃油经济性的同时,完成极其丰富的驾驶乐趣。

年轻、个性、潮玩,但不一定非要是酷炫。东风本田从第十代思域开始的运动化转变,开启了全新的年轻化市场大门,而如今,东风本田再次通过"来福酱"打破常规,精致可爱的LIFE就如同一股清流,将冰冷的工业产品与Z世代的热情相结合,直击乐享生活的年轻人群的内心,我相信,此刻的你也一定跟我一样,惹不住心动了吧!


 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
本田LIFE
本田LIFE
指导价:9.78-11.28万元
1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
哈尔滨
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-11.28
小型车
1.5L
自动

本文相关品牌车系

获取最低价
×