凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 商情>正文

哈尔滨市首家特斯拉中心正式开业

2020-12-28 11:34:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

2020年12月27日,哈尔滨市首家特斯拉中心隆重开业。

开业当天,哈尔滨市商务局领导莅临现场调研和指导。

与此同时,在开业现场数十位特斯拉车主应邀前来,分享自己的特斯拉故事和用车生活,部分车主还驾驶爱车Model X赶往现场,通过鹰翼门倾情奉献了一场车舞灯光秀,将现场气氛推向高潮。

哈尔滨市特斯拉中心位于哈尔滨市道外区,地处城市交通主干线,交通四通八达,为消费者到店看车提供方便。新店的到来进一步完善了特斯拉在哈尔滨的门店布局,将立足哈尔滨市,辐射黑龙江省,为更多消费者提供便捷服务。

特斯拉中心是特斯拉基于直营模式,探索出的全新门店形式。可提供咨询、试乘、试驾、交付、售后等服务,为用户提供一站式购车体验和全球统一的高水准售后服务。

特斯拉十分重视哈尔滨市场,后续还会在哈尔滨市加大资源投入,为本地消费者提供高科技汽车产品与高水平的售后服务。

步入2020年,特斯拉在哈尔滨市的用户量得到飞速增长,为了进一步提供更优质、便捷的充电服务,让更多消费者享受到特斯拉颠覆式体验,特斯拉在哈尔滨市加快了充电网络地建设。

目前,特斯拉今年在哈尔滨市已建设2座超级充电站,2座建设中,覆盖城区核心地带及周边热门自驾路线,为用户的日常出行提供便利,这一数字还在随着用户量的扩大而快速增长。

特斯拉将会在哈尔滨市投入更大精力,通过更加多化的产品与服务,将颠覆性"极致汽车拥有体验"带给每一位用户,吸引更多消费者一起加速世界向可持续能源的转变。


哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×