凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

Acura 钜献 MDX SPORT HYBRID 燃擎上市

2017-06-03 18:47:12
分享到:
来源: 作者:lizhipeng

6月3日,Acura旗舰SUV车型 MDX SPORT HYBRID在哈尔滨长青博实店与全国广汽Acura特约店同步上市,此次共推出3款不同配置的车型,分别为:畅驭版、享驭版、尊驭版。

 

  

  

 

 MDX SPORT HYBRID集Acura品牌巅峰科技之大成,是Acura品牌“Performance”核心价值的有力代言车型,将进一步完善广汽Acura产品阵营,并向三排座高端SUV细分市场的竞争对手们发起强有力挑战。

全新设计语言 尽显高端动感美学

  

MDX SPORT HYBRID沿袭了代表Acura最新全球化设计语言“Precision Concept”,前进气格栅采用“钻石五边形”家族式脸谱,更具辨识度,搭配极具视觉冲击力的“Jewel Eye”(LED光学照射系统),车身线条锋锐有致,整车层次感分明,风格更加张扬,同时又不失均衡感。

  

  

MDX SPORT HYBRID拥有7座舒适空间,布局精妙的中控台以直觉感受为出发点诠释了人性科技,多项功能高效运筹可即时响应城市道路驾驶所需,并轻松保持与世界随时互联。匠心独蕴的多项影音配置,采用ELS录音室监听级音响系统,12个ELS扬声单环绕立体声源于格莱美奖获得者ELLIOT SCHEINER匠心定制,可全方位打造出Acura的专属感官体验。

  
 广汽Acura黑龙江旗舰店地址
哈尔滨迎宾路集中区天平路17号
销售热线:0451-58561555
售后热线:0451-58772030

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×