凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

尊荣Jeep副总经理郝凤霞女士

2017-11-22 22:22:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姜福双

写这篇文章之前,我认真的思考了一下,对于成功女性的定义是什么:经济独立?饱读诗书?亦或是生活有序,但是在本次哈尔滨秋季车展上有幸采访了哈尔滨尊荣Jeep店的副总经理——郝凤霞女士,让我对于之前的定义有了重新认识。

区别于其他任何汽车品牌,Jeep总能令人有更多的联想。它总能令人联想起海明威、巴顿;总能唤起你心中沉沦已久的豪迈和激情;开上Jeep,就意味着自由。可是对于郝凤霞经理来说,一入尊荣Jeep七年之久,未有庭院深深的闺中蜜语,有着的更多是如人饮水,冷暖自知,从当初的青涩迷茫到如今的干练坚毅,背后付出的艰辛苦楚不言而喻,当谈到选择一款最为契合自己的车型时,郝凤霞经理不假思索的选择了Jeep旗下的一款自由侠,喜欢其洒脱随性的特质,但在我看来,更像自由侠名字里的那个“侠”字,侠之大者为国为民,既有着对于尊荣企业的呕心沥血,又有着对于下属的呵护与扶持,一路风雨同舟才有了如今的尊荣Jeep。

在问及为何Jeep一直以来广泛惯用的那句口头禅“不是所有吉普都叫Jeep”时,郝凤霞经理表示:如今的科技与产品的融合,拉近了产品之间的差距,更是在中国可以看见SUV系列国产化的发展,让Jeep品牌首当其冲受到挑战,到最后比拼的往往是品牌文化,作为拥有着76年专注SUV品牌的汽车企业来说,专注更为重要。全球唯一一家单靠SUV产品线破年销百万的汽车品牌是无人能与争锋,更无人可以撼动的,在本次秋季车展上就能看出孰高孰低也更加比那句“不是所有吉普都叫Jeep”来的更有效果。

  

当谈及Jeep这样的品牌所塑造的硬汉影响会不会直接客户人群时,郝凤霞经理表示:“铁汉也会有柔情”在Jeep汽车代言《爸爸去哪儿》时,很多人认为这是一种“无理取闹”的曝光率,而当我们看见49岁的陈小春、45岁的刘畊宏、38岁的吴尊时我想不必我说大家都早已明了,爸爸便是孩子人生第一个偶像更是榜样,父爱如山,不言不语不会表达,正如艾青一样“我爱这片土地,爱的深沉”,只见眼前山峰寒峻,未能意会山后那温暖如家的世外桃源,当然真理的往往是需要检验的,Jeep植入片段3天内网络播放量破2亿人次,播放第二天的双十一电商活动中,牧马人限量典藏版更是在25分钟内被抢购一空,反响不凡。

郝凤霞骨子里便是热爱JEEP至深的女人,刚毅与柔情,正如她所说,知世故而不世故,处江湖而远江湖,有高复杂的大脑更有一个永远天真烂漫的心。非常感谢郝凤霞经理的支持与配合,也希望哈尔滨尊荣沃尔沃在郝凤霞经理的带领下越办越好。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×