凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

全新Jeep大指挥官亮相哈尔滨春季车展

2018-03-21 22:47:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

作为“汽车”新年伊始的开场,哈尔滨春季车展可谓是盛况巨大,在摆脱了寒冬的桎梏后迎来了百家争鸣的场面,而一直以越野作为一种态度的Jeep品牌,也率众多爆款车型继续发力春季车展,且兼具驾驶乐趣与中型越野车功能性的全新Jeep大指挥官一经亮相,便收获了消费者以及业内人士的高度好评与认可,成为当天最为闪耀的新星。

将七座版车型带进中国,可以说是Jeep品牌的一次全新的尝试,既要保留原汁原味的味道,又要兼具着品质与品位的融合,并不是单一的如自由侠的驾驶趣味、指南者的家庭享受、自由光的城市探索,而是真正的将三者兼得,是其原创概念的再续和不变与变的统一,创新开拓却又坚守造车理念,让全新Jeep大指挥官有了与其余七座车型共话未来的权利。

 

全新大指挥官依然采用Jeep最具代表性的7孔格栅设计素,使其更具当代大都会的气质,豪华雕塑感般的型面设计,从容的雕塑机盖曲面使机盖更加高耸、线条更加坚实且硬朗,时刻营造出孔武有力的硬汉形象。内部驾乘空间遵循着“7个人都是VIP”的设计理念,在力求将舒适的乘坐空间与驾乘体验带给乘客的同时,也极大的满足了每一位乘客的视野要求。配备Jeep引以为傲的四驱系统保证越野性能的同时,搭载同级别难以匹敌的9AT变速箱,真正的实现了驾驭随心的掌控感。

  

活动当天我们也有幸采访到了广汽菲克北区高级市场总监——杨洪宝先生,对于全新大指挥官在哈尔滨地区的亮相,杨洪宝先生认为:哈尔滨作为黑龙江的省会,更是全国喜爱驾控越野乐趣的“重镇城市”,不仅是因为北方人豪迈的性格,更是对于追求自由无拘无束的信念,而这一信念与Jeep之道不谋而合,作为二战时期的所诞生的“宠儿”,Jeep塑造了太多硬汉而又伟岸的形象,它不在是一种车型,一款服装,而是被我们的消费者赋予了“有血有肉”的真实存在,从自由侠、指南者再到自由光,可以说Jeep涵盖了我们生活的阶层,它所受到的欢迎与追捧,更将是我们Jeep所要为之奋斗终身的目标,当然,全新大指挥官的出现,也不是一蹴而就的,它所代表的是我们对于消费者们的理解与尊崇,这是一种前瞻性。我们也相信Jeep大指挥官会成为消费者生活最为可靠伙伴,更是您路途上最值得依赖的伴侣。

  

而对于这一款全新大指挥官的售价,我们现在还不得而知,全新Jeep大指挥官将于二季度上市,但是已经开启预售详情请咨询经销商。

黑龙江尊荣亿方汽车贸易有限公司

地址:哈尔滨市道外区哈同公路第二出口处3栋

电话:0451-51982666

哈尔滨龙江先锋Jeep

地址:哈尔滨市道里区阳明滩大道环城汽车营销中心E6

电话:0451-88009088

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×