凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

今天不止让利促销 哈弗金秋试驾体验

2018-09-27 17:20:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

9月哈弗促销力度空前,9月27日哈弗哈尔滨大剧院媒体试驾,热销车型纷纷亮相。此行将从博能汽车哈弗4S机场路店出发,途径阳明滩大桥至哈尔滨大剧院,展现哈弗的独特风采和澎湃动力。

热销车型哈弗H6让利2万 掀SUV购车新热潮

据了解,哈弗此次让利促销活动,额度空前,尤其是一直最畅销的全新哈弗H6优惠1.5万,18款哈弗H6运动版直接优惠2万元,其他相关车型活动期间优惠幅度也在1.5-1.8万元之间,诚意十足。同时更可享受最高36期0息金融政策支持和最高4000元的二手置换补贴等购车优惠政策。

哈弗M6官降2.4万,超高性价比任你享

值得关注的是,此次让利活动,哈弗M6更是直接官降2.4万元,官方指导价直接下探到6.6-8.6万元,M6的直接官降势必会成为本次哈弗让利活动的最具杀伤的利器,一方面广大消费者可以以更低成本实现拥有一辆高品质哈弗SUV,另一方面在6-8万元的市场,哈弗M6的性价比将无人能敌,无论是SUV还是轿车。

  

 

哈弗一直坚持在技术创新上采取“过度”投入战略,不仅全面掌握动力总成、整车等传统内燃机汽车先进技术,并在电动/混动、氢能源等新能源汽车技术上,走在世界前列,从而牢牢把握住了自身发展的主动权,品牌独立短短5年时间,即跻身国际一流。

 

 广泛搭载于全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe哈弗H4等主力车型上的1.5GDIT+7DCT双十佳动力总成,分别荣获“中国心”2017年度十佳发动机和“中国汽车评价研究院”世界十佳变速器,是哈弗自主创新、核心技术跻身世界一流的有力见证。

 

与此同时,在安全方面以打造“最安全的SUV”为目标的哈弗品牌,智能安全的配置也已遥遥领先,包括半自动泊车、ACC自适应巡航、360°环视系统和FCW(前方碰撞预警系统)+AEB(自动刹车系统)等主动安全配置在主力车型上的搭载,无不对车主及成员安全进行着全方位的保护。

  

 

 自强不息,让国人为中国制造骄傲

作为中国SUV的领导者,哈弗一直依托强大的自主创新能力,依靠自身技术实力以及市场表现与全球车企同台竞技,力求创造中国制造的骄傲。与500万哈弗用户一起,携手共进,推动中国制造强国之路。

 

行业专业人士分析称:“如今汽车制造业规模效应越来越明显,更大的规模意味着企业更低的制造成本,也就意味着能够给到用户更多的优惠空间。多年来,哈弗正是通过专注研发SUV品类,实现了规模效应。本次哈弗通过巨额让利,其目的是让更多国人能享受到‘SUV领导者’的优质产品,进一步扩大哈弗的市场占有率,早日晋身‘世界SUV领导者’”。

更多详情请拨打电话或到店评测

哈尔滨市博能汽车销售有限公司

道里区机场路30号

销售热线:84308833

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×