凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

爆胎不失控 江淮是首创 见证奇迹的诞生

2018-09-30 15:05:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

汽车改变生活。江淮改变你对应急安全的全新认知,今年,江淮汽车就推出了TESS爆胎应急安全系统,该系统包含了ESC车身稳定系统、高效通风双盘式制动系统、全框式副车架和可以保障爆胎后轮辋与胎皮不分离,按照预定路线继续行驶的爆胎应急安全装置。一旦车辆发生爆胎,该系统依然能能让驾驶者安全地控制车辆方向和制动,从而避免事故发生。在高速爆胎事故中,车辆失控是造成伤亡的最大“杀手”,TESS的应用将高速爆胎这种几乎100%造成伤亡的高危情况风险大幅降低。

9月29日,瑞风S7高速应急安全路演尚志站,我们与众多江淮车友一起见证了这场惊险而刺激的高速爆胎实验。

除了观看路演,现场还邀请了江淮车友坐进副驾驶感受一下高速爆胎的特殊体验。一位体验爆胎不失控的市民表示:"在体验的时候内心还是蛮忐忑的,毕竟自己对自主品牌了解不多,不过事实证明这些担心都是多余的,江淮不愧是一家有实力有能力的企业众所周知,车辆安全是一个系统的工程。TESS系统仅仅是江淮整体安全的一部分。

  

 

 多年来,江淮汽车一直深耕技术,特别是汽车在安全方面的技术。在今年“中国品牌日”上,江淮汽车正式发布自主车企首个安全技术品牌"安+",进一步确定了江淮安全领域的技术路线——以应急安全、智能安全、结构安全为核心。应急安全以高速行车爆胎情况的应对和TPMS胎压监测为核心,智能安全以AEB自动紧急制动、LDWS车道偏离预警等行业领先的实用技术为代表,结构安全则突出高强度钢的大比例使用以及更具防护效果的笼式车身。

  

 

 当然,除了安全上的领先外,在消费者喜欢的智能互联方面,江淮汽车也是当仁不让。瑞风S7搭载的J-link智聆车联网系统,可以实现智能语音管家,智能远程管家,智能生活管家三位一体,成为车主最听话的车联网管家。此外,瑞风S7搭载的1.5T⁺发动机,应用缸内直喷、增压水冷、双VVT等先进技术,匹配6DCT双离合自动变速箱,传动效率更高达94%,实现了低油耗和强动力的平衡,满足了消费者对节能的需求。

  

 

 说到这里,得说明一下,目前瑞风S7超级版仅有智慧型和至尊型搭载TESS应急安全系统,不过他们的售价也仅仅在12万左右,相对于同级别SUV来说,价格并不高,尤其在考虑安全性的情况下。

 

 未来,江淮汽车会将这套系统应用在更多车型上,以后再也不用担心高速爆胎了。

 

 哈尔滨江淮畅通店

销售热线:0451-88106001

销售地址:哈尔滨市松北区松北大道78号

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×