凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

惊喜价到 礼惠金秋-郑州日产钜惠冰

2018-09-30 15:44:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

9月29日,“惊喜价到 礼惠金秋” 郑州日产特惠团购(哈尔滨站)在郑州日产哈尔滨智盛专营店正式启动。黑龙江广播电视台《车行天下》栏目主持人稳健现场主持本次活动,与众多意向购车客户共同见证了这次倾情回馈广大消费者的团购盛宴。

意向客户踊跃参与活动

最吸引客户的还是值得信赖的好车

  

精彩表演拉开活动帷幕

    

《车行天下》主播稳健 现场主持

      

欢乐互动 开心比拼

        

金秋有礼 特惠订车

          

现场精致餐点

郑州日产汽车秉承“相信 相伴 相成就”的企业理念,以为广大客户提供高品质服务,生产值得信赖的好车为努力方向,多年来赢得了广大车主的信任与支持。

伴随着新时代的步伐,中国正在以“村镇化”与“城镇化”的双轮驱动,实现着城镇和乡村的协同共进,而皮卡作为提升广大城镇居民和农民消费生活水平的重要工具,市场的发展环境也会越来越好。

郑州日产旗下主力车型-锐骐皮卡,紧握政策利好的市场契机,适时推出中期改观产品,在外观、科技配置、安全配置等方面进行了全面革新,大幅提升产品竞争力,为消费者带来全新的皮卡生活体验。

【硬朗时尚 品质追求】

锐骐2018款在外观上大幅提升,中网采用家族格栅造型设计,极具力量感。新车还加入了前保险杠银色下护板配置。

              

内饰方面,锐骐2018款整体采用双色内饰设计,向乘用车靠近。黑色钢琴烤漆搭配电镀饰条、软包饰板,低调沉稳中彰显着豪华感。采用了双色豪华舒适座椅,显得更运动和时尚。实用性方面,整车设计了诸多储物盒,人性化卡槽遍布各个位置,实用性非常高。

                

恪守日产全球统一的质量标准,延续发动机一贯的强动力、高性能、低油耗、低排放、低噪音优势,锐骐2018款搭载了ZG24汽油发动机和ZD25T5柴油发动机两款动力系统。ZG24发动机最大功率102kW,最大扭矩217Nm。ZD25T5柴油发动机最大103kW,最大扭矩305Nm动力强劲,两款发动机均满足国五排放标准。

                    

【人性科技 崭新生活】

作为一款高品质典范级皮卡,锐骐2018款在科技配置上也进行多项升级,于细节之处彰显人性关怀。

三幅多功能方向盘,配备多功能按键和银色装饰亮条,驾控触手可及。

                      

锐骐2018款车型新增BCM车身控制系统,更加暖心。大灯自动延时熄灭系统、自适应日间行车灯系统、电动车窗断电延时系统等,这些贴心配置大幅提升了用车安全。

                        

舒适性配置上,锐骐2018款配备了7寸TFT液晶显示屏搭配MP5系统,车载蓝牙,手机互联等行车辅助及娱乐功能,让驾乘者领略互联驾驶的无限乐趣。

                          

安全配置上,新车搭载了同级别少有的Bosch ESP 9.1系统,让安全驾驶如影随形,倒车雷达及泊车影像则让停车操作变得轻松不少。

                              

“新时代,新生活”,郑州日产将以“新皮卡生活发起者”的姿态和担当,在皮卡解禁,市场大幅扩张的环境下,勇于创新,不断前行,为行业的发展提供助力和引导,为广大用户带来全新的皮卡生活体验。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×