凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

“年轻有智气”F5上市发布会圆满结束

2018-10-09 16:20:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

国庆小长假的最后一天,属于哈弗F5的狂欢才刚刚开始!10月7日,哈弗F5上市发布会“年轻有智气”于哈尔滨阿卡德米啤酒坊圆满结束。现场邀请了多家媒体及新老客户参加,热闹非凡。很多哈弗老客户以及众多新粉丝都迫不及待的一睹全新哈弗F5的风采!

哈弗品牌全新F系首款产品哈弗F5,以潮流快闪互动+时尚健康派对+露天泳池轰趴的形式潮炫入市。“潮派智联SUV”哈弗F5以年轻之名,汇聚最潮素,在彰显F5年轻化智能化基因的同时,呈现哈弗品牌从F系开始所倡导的“潮流态度”!哈弗F5即日起正式在湛江上市,推出i酷、i型、i潮、i范四种配置级别,售价区间为10.0万元-12.8万元,可谓是个超级大惊喜,而10万元的惊爆起售价,更表现出哈弗对于年轻消费群体的十足诚意。

  

 

 哈弗F5有颜值更有态度,当下消费市场可以说是正迎来潮流需求的变化,90后正成为消费主力,他们具有强烈的自我表达意识,热爱时尚,崇尚科技。在他们眼里,车不仅仅是出行工作,也是他们个性标签,社交的伙伴。洞察年轻人的审美,并迎合他们的需求,几乎是现在每个车企的必修课。哈弗F5专为年轻化用户而生,从智能互联、造型美学、驾控体验、智能安全四个方面,为90后年轻消费群量身打造潮流之车。

 

 新车整体造型参照哈弗HB-02概念车设计理念,黑色网状的进气格栅延续了哈弗家族式六边形设计,与之相连的是融入全LED光源的前大灯组,雾灯区域向内凹陷,整体大气且具有较高的视觉冲击力。尾灯组采用了狭长且带有倒角的腔体设计,银色行李架向后延伸构成扰流尾翼,尾门中央还设有连接尾灯的贯穿式镀铬饰条。同时,新车采用了双边共两出式排气,保险杠中部以镀铬饰条装饰,带出较为强烈的层次感。

 

 毫无疑问,哈弗F5是一台为年强人打造的专属座驾。外观而言,大量尖峰平直的线条塑造出了F5动感十足的外形,家族式的尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身以及首次以五种动物(红鹰、蓝羚、棕狼、白鲨、黑马)命名的车身颜色无不诉说着这是一台为90后打造的专属座驾。

 

 打动年轻人它是认真的,哈佛F5全车在设计语言上显著区别于同门H系车型,转而采用类似WEY的运动轿跑SUV设计语言,包括类似哈佛P8车型标志性的大嘴式进气格栅,同时在进气格栅左右是一对柳叶型的前大灯组,同时前底扰流板还开了三个梯形槽孔,两侧圆形雾灯组在L型镀铬饰条的点缀下,展现出一副动感面孔。

不论是产品品质还是品牌理念,“潮派智联SUV”哈弗F5都证明了其拥有为90后年轻群体带来了全新汽车生活的硬实力。哈弗F5的上市,是哈弗F系“初入职场”的一小步,却是哈弗品牌迈向年轻化、智能化战略的一大步。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×