凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

2018广汽三菱弯道极致体验之旅·哈尔滨

2018-10-15 10:55:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

10月13日,激活真我——2018广汽三菱弯道极致体验之旅首场活动在冰城哈尔滨迎来圆满收官!经过两天全系车型参与、专业级道具的深度体验,以及弯道终极挑战赛等一系列精彩活动,成功在冰城掀起一股极致体验新浪潮!

全明星阵容齐亮相 奕歌首发受热棒

本次活动中,广汽三菱派出了史上最豪华车型阵容,一支由奕歌和欧蓝德领衔,祺智PHEV以及2018款劲炫组成的广汽三菱“梦之队”惊艳登场,将广汽三菱越野与城市兼顾的品牌形象全方位展现在冰城人民面前。

现场参与者的眼光显然全程都被奕歌所牢牢吸引,作为三菱传奇跑车的复活之作,也是今年广汽三菱的诚意之作,奕歌的超高颜值以及酣畅驾感,令到场体验者们赞不绝口。

而在一众专业汽车媒体们试驾过后,也给予奕歌了非常高的评价。“奕歌融合了时尚轿跑的酷炫造型与动感SUV的机敏性能,特别是试驾过程中表现出的出色操控性能,相信日后必将成为爆款车型。”一位资深汽车媒体人评价到。

    

除了奕歌,本场的另一位明星当属欧蓝德,作为一款纯正城市中高级SUV,欧蓝德在赛道上的表现几近完美,极速过弯、蛇形绕桩,几个回合下来,现场的“三菱忠粉”体验过后,对这款“2047”经典之作简直爱不释手。

      

此外,广汽三菱旗下首款插电SUV——祺智PHEV,以及经典车型劲炫等车型,也都一一亮相体验会现场,经过一轮极致弯道试乘试驾之后,精彩表现同样吸粉无数。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×