凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

艾瑞泽GX携手XE哈尔地区正式上市

2018-10-15 11:34:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2018年10月13日,“双星闪耀 年轻向前”艾瑞泽GX携手艾瑞泽EX在哈尔滨西城红场生活港成功上市!艾瑞泽GX及艾瑞泽EX在奇瑞汽车及经销商领导、各大主流媒体以及客户的共同见证下,成功登陆哈尔滨,给当地消费者带来一个优质的购车选择。时尚外型、运动基因、科技装备,为冰城增添了一份别样的活力与热情!

本次发布的艾瑞泽GX提供两种动力总成配置共五种不同版型,售价为7.49万—11.39万,前一万名用户订车直享全系5000元/辆购车基金。艾瑞泽EX提供两种动力总成,共四种不同版型,售价为5.99万—8.29万元

  

艾瑞泽GX:高颜值、高智能、高性能,肩负品牌、销量提升双重使命

艾瑞泽GX的产品定位是“高颜智新锐性能轿车”,无论是颜值、智能,还是性能都非常“出色”,是艾瑞泽系列面向更高市场和用户打造的旗舰车型,代表着全新一代艾瑞泽形象。从命名方式、外观设计、动力配置等方面,艾瑞泽GX都表现了强烈的年轻化、运动化倾向,同时搭载了拥有多项AI黑科技功能的 “雄狮智云”智能网联系统,智能化水平达到一个新的高度。

  

艾瑞泽EX:一代经典“国民神车”艾瑞泽5全面进化升级

艾瑞泽EX作为全面进化升级的艾瑞泽5,主打A级轿车市场,面向更年轻人群市场和用户。其除了传承了艾瑞泽5超大宽适空间、良好的操控性能和安全性外,共有7大模块29项技术升级,可以说颜值更高、更加智能和品质更高。

      

奇瑞汽车将一直坚持梦想,坚持为中国消费者打造超越合资标准的好车,相信艾瑞泽GX和艾瑞泽EX的上市,将为全国各地的消费者带来更好的用车选择!感兴趣的朋友可到哈尔滨市哈得力奇瑞汽车进行赏车试驾。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×