凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

深秋时节 江北大剧院哈弗H6试驾 出发!

2018-10-19 19:34:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

在中国SUV市场逐渐由蓝海变为红海,竞争愈发激烈的背景下,哈弗发起的这次巨额让利活动,必将强化哈弗产品的竞争力,让利消费者,进一步占领市场,加速市场竞争,淘汰弱者,让强者更强。据了解,此次让利促销活动,极大的促进哈弗市场销量的快速提升。

值得关注的是,在掀起国内SUV市场“优胜劣汰”新格局的同时,哈弗进击国际道路的步伐也未曾停歇。近年来,哈弗的出口区域已经涵盖澳洲、南美、东南亚、中东和非洲的数十个国家及地区,在俄罗斯、澳大利亚、南非设立子公司独立运营。2019年一季度,哈弗俄罗斯图拉州工厂将正式投产,成为自主品牌在海外的首个全工艺独资制造厂。哈弗的全球化之路骤然提速。

  

正如长城汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理李瑞峰所言,在未来,哈弗将在聚焦战略指引下不断向前,去实现哈弗‘第一梦’,做到全球SUV领导者。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×