凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

北京现代菲斯塔 哈尔滨燃情上市

2018-10-21 12:38:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2018年10月20日,定位高性能科技魅力座驾的北京现代LA FESTA菲斯塔在哈尔滨万达茂燃情上市。来自北京现代领导、哈尔滨区域特约店店总、北京现代新老客户以媒体嘉宾汇聚一起,共同见证北京现代LA FESTA菲斯塔的高性能科技魅力!新车推出了搭载1.4T及1.6T高/低功三套动力总成的共计5款车型,官方指导售价为11.98-15.48万

LAFESTA(菲斯塔)命名来源于意大利语“盛会”之意,借此强调车辆的运动属性,出色的设计师李相烨为LA FESTA菲斯塔带来了出色的外观设计,曾参与诸如兰博基尼宾利、第五代雪佛兰科迈罗概念车的设计,是北京现代专为28-32岁、有着鲜明个性化标签的年轻人打造的“高性能科技魅力座驾”。它是采用现代汽车全球最新Sensuous Sportiness设计理念的首款量产车,通过龙鳞式网状进气格栅、Fastback造型等彰显出强烈的运动气息。

外观方面,北京现代菲斯塔采用了全新Sensuous Sportiness设计语言,新车的进气格栅采用“龙鳞式”设计,大尺寸进气格栅与大灯连为一体。与此同时,大尺寸的中网设计,也使菲斯塔看起来更加运动、激进。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4660mm/1790mm/1425mm,轴距为2700mm。

 

 配备同级领先的智能科技配置,其中百度智能网联2.0系统拥有智能的场景化语音交互系统,用户只需用最自然的语音对话就能实现对车辆的全面控制,并可借助智能音响等智能家居,远程控制车辆启动、空调、定位等功能。包含QQ音乐在内的国内三大音乐曲库也集成其中,为用户提供海量音乐选择。同时,北京现代也承诺菲斯塔车型享有终生免流量的优惠政策。

 

 车身侧面,北京现代菲斯塔采用时下流行的溜背式造型设计,腰线设计有一个从前到后向上收的趋势,使其侧面看起来运动感十足。尾部方面,新车采用双边共两出排气布局,凸显其运动风格。同时,该车型将提供205/55 R16、225/45 R17、225/40 R18三种不同规格的轮胎尺寸。

 

 为了适应中国汽车市场发展,越来越多的车企为迎合国内消费者不断改进车型设计。北京现代也不例外,旗下新车设计逐渐向开放大胆方向发展,十分符合当前中国年轻人需求。

 

 相信,随着中国汽车消费需求的升级,以轿跑为代表的新兴细分市场日益受业界关注。LA FESTA菲斯塔作为北京现代汽车精心打造的首款轿跑车型,凭借出众造型、强劲动力、灵动操控、前瞻智能科技等核心优势,并有北京现代汽车日趋完备的服务体系做强大支撑,其市场潜力值得期待!

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×