凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

瑞风S7爆胎不失控安全路演(哈尔滨站)

2018-10-24 17:11:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

您想体验高速爆胎驾驶的惊心动魄吗?您想与当红网络主播互动邂逅吗?您想畅爽特色美食吗?您想获得金秋大礼吗?您想以最优惠的价格把瑞风S7开回家吗? “瑞风S7高速应急安全路演”(哈尔滨站)让这一切皆有可能!

爆胎不失控“瑞风S7高速应急安全路演”哈尔滨站,10月28日强势登陆哈尔滨江北枫叶小镇,活动当天可以感受来自江淮的TESS爆胎应急安全系统、语音操控远程启动、感应尾门等让你感受非凡的驾驶体验,在见证瑞风S7高端安全品质的同时,我们还能以最优惠的价格把瑞风S7开回家! 活动现场购车全年最低价、购车十重礼,更有好礼相送:双开门大冰箱、40寸液晶电视、智能扫地机器人,电动平衡车等等大奖,无论您到场是否购车均可参与循环抽奖,礼品让您拿到手软!!!

活动时间:10月28日 下午:13:30分

活动地点:哈尔滨江北枫叶小镇

与您相约,不见不散!!!

精心动魄的爆胎驾驶体验、高颜值网红、集体狂欢……这几乎是每一个人所向往的狂欢盛宴,让我们用激情燃爆这个金秋十月!

详情请咨询哈尔滨经销商

哈尔滨畅通汽车销售服务有限责任公司

销售热线:0451-88106001、58889888

销售地址:哈尔滨市松北区松北大道78号

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×