凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

领克汽车揭秘轿车性价比高体现的5方面

2018-10-25 10:15:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:lizhipeng

说起轿车,大家更加关注性价比,因为要购置一辆爱车,对于一般家庭而言,是要拿出很大一部分积蓄的,所以,大家在购置爱车时,也显得十分谨慎,今天,领克汽车就为大家揭秘轿车性价比高所体现的几个方面。

第一:汽车配置

男人选车注重功能配置,女人选车注重外观及内饰,其实,汽车配置是非常关键的一个选车依据,配置对汽车的安全性,使用中的便捷性都有很大影响。比如领克汽车的智能安全防护科技,让你尽享安心之旅,纯净舒适的驾乘体验,让你一路与静谧同行。以及源自北欧的安全科技,全方位越级安全标准,超高强度车身、全球首发BOSCH ESP9.3系统,更宽广的视野,6安全气囊等等随时随地保障驾乘人员的行车安全。

第二:汽车动力

爱车之人,必爱车所带来的强劲动力,是追逐自由的驰骋,是放飞自我的体验。领克03搭载1.5TD涡轮增压发动机,澎湃气浪瞬间便可喷涌而出,7DT湿式双离合变速箱,最高可达97%的传动效率,带来绝佳的动力组合,实现了7.9秒百公里加速,快速让你拥有推背感,即可迸发,让你尽享速度带来的酣畅快感。

第三:汽车操控性

轿车性价比高,操控性这个指标对于高速行驶中的体验是最深刻的,操控性好,驾驶更舒适,操控性不好的车子,高速驾驶中一定要集中注意力,稍有不慎就可能造成事故。领克03采用高强抗扭车身设计,操控性好,驾驶更随心,精准过弯道,百公里35.5m制动距离,拥有堪比跑车的性能,正是这一点,促使很多车友们都十分关注领克03这款车。

第四:外观内饰

虽说与配置相比,外观是次要的,但是谁都希望购置的爱车外形是大气吸睛的,时尚动感的外形也会为爱车加分。就如领克03所拥有的锋利流畅的动感曲线,潮流感官造型,提升了整车的设计美感,火焰红足以点燃你的激情,拥有跑车一般的气质,吸睛效果极强,驾驶这这样一辆爱车,不管是上班还是旅行,都会非常赏心悦目。

      

第五:汽车价格

轿车性价比高主要体现在配置高、动力强、外观美、操控性好、价格低这几个方面,前几个要素越高越搞,而价格则是越低越好,这才是物美价廉的标准。如今,像领克汽车这种合资车来说,价格上是比较有优势的,因为本身在配置及技术层面是属于越级标准的,加上价格优势,所以比较受欢迎。

除此之外,购买爱车,有的人还会关注爱车是否省油,但是并非百公里综合油耗越低越好,因为油耗的大小与动力有直接的关系,所以要权衡动力与油耗两个要素,选择动力够用,油耗又低的轿车比较好。同时,轿车性价比高还应关注汽车品牌的实力,是否能够提供稳定周到的售后及保养方面的服务。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×