凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

哈尔滨华鑫联宝骏学府路旗舰店盛大开业

2018-10-28 01:10:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:lizhipeng

最美宝骏、璀璨绽放,哈尔滨华鑫联宝骏学府路旗舰店盛大开业

2018年10月26日,哈尔滨华鑫联宝骏学府路4S店宏业俊开,哈尔滨华鑫联宝骏学府路4S店是东北三省最大的宝骏汽车4S店,也是上汽通用五菱公司宝骏汽车品牌在黑龙江乃至东北区全新形象体验升级的旗舰店。此店是黑龙江省唯一A+级宝骏经销商,占地面积10000平方米,建筑面积7200平方米,主体建筑地上三层地下一层,新店在硬件方面和软件方面严格按照宝骏的全球化新标准和要求进行建设和配备。集新车销售、售后维修、零配件及时尚精品供应和信息反馈于一体,具有高效、完善、优质的销售及售后服务体系,为广大汽车消费者提供舒心、便捷的购车体验和全程无忧的售后服务,让客户充分体验到宝骏的纯粹驾驶乐趣和尊贵享受。

  

  

    

在这充满喜庆的日子里,上汽通用五菱股份有限公司东北大区总监刘海波、哈尔滨华鑫联宝骏学府路4S店总经理韩向军、黑龙江交通广播总监欣莉女士亲临现场并致辞,哈尔滨众多汽车品牌店总经理、众多汽车服务负责人、金融、保险、银行等单位的合作伙伴们,现场还有来自主流媒体朋友以及宝骏最尊贵的车主及准车主朋友们共同见证哈尔滨华鑫联宝骏学府路旗舰店开业这一激动时刻!开业活动现场仪式隆重喜庆,舞狮表演、舞蹈演艺充满活力与动感;当红色彩绸揭开,数以万计红色气球飘向天空也将开业庆典推向了高潮,这也预示着哈尔滨华鑫联宝骏学府路旗舰店必将芝麻开花步步高,大展宏图财运来的好兆头。

  

      

哈尔滨华鑫联宝骏学府路4S店总经理 韩向军致辞

        

黑龙江交通广播总监 欣莉致辞

        

            

车主交车仪式

            

现车抽奖 送大礼包

哈尔滨华鑫联宝骏学府路旗舰店在营车型有:宝骏730宝骏530宝骏310/310W等一系列热销产品,产品占据多个细分市场的主流地位,为用户提供丰富的购车选择,成为用户们在生活上和事业上最可靠的伙伴。而此次哈尔滨华鑫联宝骏学府路旗舰店全新升级开业,必将为宝骏汽车品牌在哈尔滨乃至黑龙江的蓬勃发展添砖加瓦,贡献出强大的力量。

              

                  

“哈尔滨华鑫联宝骏学府路旗舰店”承诺,将通过优质、专业、高效的服务,带给消费者最高品质的产品和最完善的服务,让客户充分体验到宝骏的纯粹驾驶乐趣和尊贵享受。

哈尔滨华鑫联宝骏学府路4S店

销售热线:0451-59331666

售后热线:0451-59331777 救援热线:0451-59331777

销售地址:哈尔滨市学府路452号

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×