凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

瑞风S7爆胎不失控哈尔滨站完美收官

2018-10-29 11:00:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

10月28日,"爆胎不失控,瑞风S7高速应急安全路演哈尔滨站,本次活动由哈尔滨江淮畅通店主办,"在江北枫叶小镇盛大开演。虽说天气严寒,小雪微凉,但现场前来参加本次活动的哈尔滨市民众高达400多人,热情满满,场面火爆。大家共同目睹江淮安全科技的风采,很显然汽车的安全已经受到大家越来越多的重视,而江淮是否能兑现自己爆胎不失控的承诺,在场的每一个人都非常期待下午的验证结果。

瑞风S7超级版是江淮汽车瑞风S7的升级版,售价10.98万-12.98万元。作为国内安全技术品牌的首创者,江淮汽车将"安+"最新一代汽车安全系统应用在瑞风S7之上,以超越同级的应急安全、智能安全和结构安全为用户建立起超级安全价值。这其中尤为值得关注的是,江淮汽车在积极倡议基础安全装置在行业内的普及引用的同时,更率先实现了TESS爆胎应急安全系统在瑞风S7上的量产搭载。

  

 

 这些年头,大家听够了广告,只想眼见为实。现场大伙儿无论是通过自己的亲身体验还是现场见证,大家都表示江淮确实做到了爆胎不失控。江淮在业界首倡的爆胎应急系统等一系列应急安全技术给大家留下了深刻的印象,在对车内人员的安全性的重视程度方面已经走在行业前列的水平。

  

 

 现场我们也采访到了一位体验爆胎不失控的市民。他说:"当他看到江淮的广告爆胎不失控觉得特别的好奇,想看看到底是不是能办到,所有就来到现场。在体验的时候内心还是蛮忐忑的,毕竟自己对自主品牌信息还差些,不过事实证明这些担心都是多余的,江淮不亏是一家有实力有能力同时又以人为出发点的讲信誉的企业"。说到这里,他亲不自禁地跟小编竖起了大拇指。

  

 

 多年来,江淮汽车一直深耕技术,特别是汽车在安全方面的技术。在深厚技术积淀的基础上,江淮发布自主车企首个安全技术品牌"安+",进一步确定了江淮安全领域的技术路线——以应急安全、智能安全、结构安全为核心。应急安全以高速行车爆胎情况的应对和TPMS胎压监测为核心,智能安全以AEB自动紧急制动、LDWS车道偏离预警等行业领先的实用技术为代表,结构安全则突出高强度钢的大比例使用以及更具防护效果的笼式车身。

  

  

 

 每一位到场的哈尔滨市民都没有失望,他们现场见证了江淮对于安全的郑重承诺。在12万元区间里,江淮瑞风S7升级版已经成为这个领域的"安全王者",在越来越多的消费者注重生活品质、着眼汽车安全性之时,江淮汽车正引领安全领域的旗帜一路前行!

  

  

 

 哈尔滨江淮畅通店

销售热线:0451-88106001

销售地址:哈尔滨市松北区松北大道78号

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×