凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

东风本田INSPIRE上市 旗舰轿车18.28万

2018-11-01 10:57:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:lizhipeng

金秋10月,哈尔滨索菲特大酒店,东风本田全新旗舰轿车INSPIRE正式上市,推出包括4款普通燃油版和3款SPORT HYBRID锐·混动版在内共7款车型,售价18.28-24.98万。详见下表:

INSPIRE车型源自1989年,是一款强调运动特质的四门轿车。在此之前,INSPIRE共有5代车型,专供日本市场,2018年,东风本田决定将全新一代INSPIRE引入中国。

INSPIRE车身属于很标准的中型轿车身材,尺寸4910mm*1862mm*1450mm,轴距达2830mm。外观造型,INSPIRE溜背式的车顶线条,优雅中展露出轿跑车般的运动感,前脸和尾部经过重新设计,高配车型配全LED大灯,并有流动式转向灯,尾灯造型更修长,令尾部造型更立体,左右双出排气很动感。

INSPIRE的内饰采用相对沉稳的设计样式,深色内饰配棕色座椅,表现出成熟的美感。三辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏都是很典型的本田特征。

  

 

 动力系统,INSPIRE拥有普通燃油版以及混动版两种动力方案,其中普通燃油版搭载1.5T发动机,车型为260TURBO,最大功率143千瓦,最大扭矩260牛·米,匹配CVT无级变速箱。SPORT HYBRID锐·混动搭载本田第三代i-MMD系统,由2.0L阿特金森循环发动机和高效电动机组成,配E-CVT变速器。260TURBO高配版车型拥有三种驾驶模式:NORMAL、SPORT和COMFORT,并且引入了可变阻尼的主动悬架Adaptive Damper System(ADS),是同级少有的配置。

 

 主动安全方面,INSPIRE搭载Honda SENSING安全驾驶辅助系统,包括盲点显示(LaneWatch)、盲区监测、碰撞缓解制动(CMBS)、车道偏移抑制、车道偏移预警、低速追随模式ACC、车道保持辅助等。多媒体系统搭载Honda CONNECT智导互联,并有全景天窗等配置。     

 

 东风本田博实4S店

地址:哈尔滨市道里区迎宾路集中区天平路4号
销售热线:0451-87615333

东风本田百天驰4S店
地址:哈尔滨市道外区先锋路副3-2号
销售热线:0451-86810777

东风本田运通俊杰4S店
地址:哈尔滨市南岗区南直路125号
销售热线;0451-87995000

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×