凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

瑞风M4自动行政版和他的朋友们即将抵达

2018-11-05 10:54:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

11月10日,搭载全新动力,造型、舒适感全面升级的瑞风M4行政版车型将于哈尔滨正式上市,“瑞风合伙人”计划也将同步启动,旨在提升瑞风MPV整体市场竞争力的同时,持续加强与80万瑞风车主的沟通,与车主互利共赢,共享品牌发展成果。

作为东北北部交通、政治、经济、文化和金融中心的哈尔滨,与瑞风M4“全能商务MPV”的产品定位可谓高度契合。

作为传承经典的匠心力作,即将上市的瑞风M4自动行政版从新时代背景下消费者的诉求出发,带来三大项价值升级体验,全面展现“MPV制造专家”的专业实力。新车型的上市不仅将填补瑞风M4在自动挡车型上的空缺,进一步完善瑞风MPV的产品矩阵,更将以优秀的产品力激发公商务MPV市场的强劲新活力。

 

 “瑞风合伙人”重磅计划即将启动

瑞风MPV一直在行业客户市场有着不错的表现,如今网约车行业更是江淮商务车重点拓展的新兴市场。在本次活动中,江淮商务车将发布“瑞风合伙人”计划,并邀请首批瑞风合伙人和广东地区网约车的行业客户参加。

随着11月10日的临近,瑞风M4自动行政版和“瑞风合伙人”计划逐渐聚焦越来越多的关注。可以预见的是,在哈尔滨浓郁的商业氛围的沉浸下,瑞风M4自动行政版将成为更多商务精英的可靠伙伴,而“瑞风合伙人”计划更将获得巨大关注。届时,让我们共同见证这个重要时刻的到来。

哈尔滨江淮畅通店

销售热线:0451-88106001

销售地址:哈尔滨市松北区松北大道78号

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×