凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

逐梦未来《爱心后备箱》活动第五季开启

2019-05-22 17:40:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报导

他们,是另一种生活中的孩子。我们看来稀松平常的事情,对他们来说却是遥不可及……我们小小的一点付出,对他们来说就是天大的希望,奉献一份爱心,让正在为学费、生活发愁的孩子感受社会的温暖;让因为家贫而辍学的他们重返课堂;用我们善良的爱心去点燃他们弱小生活的希望...“少年强则国强”。

由墨提斯文化传媒发起,联合黑龙江省助学志愿者总队、哈尔滨凯旋生活购物广场共同举办的2019年第五届《爱心后备箱》公益活动将于2019年6月1日温情开启!

本次爱心助学公益也将是我们第五届爱心后备箱公益活动,连续5年一直在助学的路上。哈尔滨墨提斯传媒联合黑龙江省助学总队,寻找了50多位贫困孩子,通过核实与筛选,我们从中挑选了40位更为需要帮助的贫困孩子,作为今年受助人群进行捐助,让他们再一次获得继续读书的机会,也从这一刻起,让梦想照进现实,滋补每一个孩子干涸的希望。

多做一点宣传,让更多的人关注那些渴望读书的孩子;多捐一本图书,让每一份爱凝聚成一个爱心图书室;多一份心意,多一点关怀,为了孩子们开心读书的笑容。
 

物资需求清单

 

 —— 倡 议 书 ——

赠人玫瑰,手留余香!一人行善,百人跟随。也许靠一家之力能发挥的力量有限,墨提斯文化传媒希望通过行动能够影响和带动更多的社会力量一起加入公益事业中,一起传递社会正能力。 让我们一起献出爱心,给真正需要帮助的孩子们一点自信与勇气、快乐与安慰,也愿孩子们能带上梦想朝着阳光奔跑,跑出自己的精彩人生!

逐梦未来”《爱心后备箱》公益助学捐助仪式 6月1日下午13:00

◆ 召开时间:2019年6月1日、2日

◆ 召开地点:和兴路与哈平路交汇处室外广场

◆ 爱心企业:不限

◆ 爱心个人:爱心物资若干

◆ 自备:企业爱心助力条幅(3m*60cm)

◆助力媒体:凤凰汽车、哈尔滨车圈网、东北网、FM92.5、今日头条、天天快报、哈尔滨热点(搜狐网)、百度新闻-哈尔滨资讯站、哈尔滨车圈、玩车女神等自媒体

◆社会爱心群体:黑龙江省助学志愿者总队、92.5车友公益联盟等10余家车友会

◆爱心助力企业(排名不分先后):

1、哈尔滨问道品牌设计有限公司

2、哈尔滨吉美丰汽车销售服务有限公司

3、哈尔滨哈得力金运汽车销售有限公司

4、哈尔滨哈得力金宜汽车销售有限公司

5、黑龙江尊荣富沃沃尔沃

6、哈尔滨博实汽车科技有限公司

7、亿嘉服饰女装品牌运营机构

8、哈尔滨尊荣亿方汽车贸易有限公司

9、哈尔滨博旭商贸有限公司

10、黑龙江腾驰新能源汽车投资管理股份有限公司

11、中意人寿保险有限公司黑龙江省分公司哈尔滨中心支公司

12、哈尔滨中冀先锋斯巴鲁汽车销售服务有限公司

13、哈尔滨宇卓纸制品有限公司

14、哈尔滨龙英假肢矫形器有限公司

15、清华同方紫光辰济药业

16、哈尔滨市明视眼科

17、哈尔滨墨提斯文化传媒有限公司

18、豪驰名车

19、爱素说母婴服务平台

20、哈尔滨市博能汽车销售有限公司

21、哈尔滨沃德广告有限公司

22、哈尔滨凯旋新生活购物广场

诚挚地邀请您加入到此次“爱心助学”捐资助学活动中来,真诚期待您的参与!

让我们一路同行……

参与方式: 13684633931(同微信) 、13945058781

 

 

 

 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×