凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

东风悦达起亚全新一代K3冰城瞩目上市

2019-06-03 11:14:22
分享到:
来源: 作者:

2019年6月1日,东风悦达起亚全新一代K3在哈尔滨亿发4S店正式上市,新车共推出两种动力共计7款车型,售价区间为9.88-12.88万

同时,购买新车的用户还可享受3年10万或5年6万公里质保、999元首付/月供1888元起、4成首付零利率贷款、赠送第三责任险或等值商业险等后期优惠政策,前5000名订车的用户赠送机场/高铁VIP室权限、20分钟道路紧急救援、赠送国内自驾游4星级以上酒店住宿以及国际驾照+境外租车优惠券等优惠。

关于新车的售价详情请见下表:

东风悦达起亚全新一代K3 指导售价
车型 售价(万元)
2019款 1.4T DCT 智享运动版 12.58
2019款 1.5L CVT 新锐版 10.88
2019款 1.5L CVT 智享互联版 11.58
2019款 1.5L CVT 智享智驾版 12.28
2019款 1.5L CVT 智行版 9.88
2019款 1.5L CVT 舒适版 10.38
2019款 1.5L CVT 豪华版 12.88
制表:凤凰网汽车

动感显于形,一见即倾心

采用“Design KIA”的设计理念,全新一代K3的外观极具辨识度,尽显潮流质感。起亚家族式虎啸前脸在全新一代K3身上有了新的进化方向,作为整车点睛之笔的前中网设计,灵感源自于大自然瀑布,直瀑式进气格栅加以精致哑光银饰条点缀,营造出极强的视觉冲击力。闪电式线条设计的LED日行灯,以及硬朗的引擎盖双棱线的引入,让前脸更加气势夺人,一眼难忘。

 

 车身侧面则以鲸鲨式仿生学设计,勾勒出动感与流畅的灵跃车身曲线。串联前后尾灯的凌厉腰线,与立体切割处理的17寸双色铝合金轮毂、旗帜型外后视镜相融合,释放出新生代轿车所独有的青春气息与自信姿态。宽广的车身尾部造型与霸气前脸呼应,猎心之箭设计LED尾灯组合演绎出“怦然心动”的韵律之美。一眼入魂的动感外观,让全新一代K3拥有超高的回头率,足以让驾乘者身心愉悦的享受每一段旅程。

 

打开车门,智能与豪华的感觉扑面而至。其简洁的设计、充满人性化的布局,配合繁目众多的科技感配置,满足当下年轻用户对于潮流车生活的追求。驾舱内以大面积的柔软皮质包裹,辅以手工缝线精致勾边,手感和色泽感都颇上档次。而横向拉伸的仪表台则延展了视觉观感,运动式圆形空调出风口、三幅式多功能方向盘、双模高透式天窗、彩色压线运动仿皮座椅等配置简约而又不失档次。

并且,7英寸高级炫彩液晶仪表盘及10.25英寸液晶中控屏的应用,更大大提升了车内的科技感,中控显示屏采用了流行的悬浮式设计,显示清晰触控反应迅速,且位置与驾驶员视线平行,行车安全进一步得到保障。

动力真先进,操控更随心

作为升级换代的战略车型,全新一代K3的动力总成技术先进性可谓“未见其形,先闻其声”。该动力系统一方面能满足用户对燃油经济性的极致追求,另一方面兼具富有乐趣的驾控体验。本次试驾中,全新一代K3所提供的1.5L+IVT和1.4T+7DCT两套动力系统,均展现出与其动感外观相匹配的表现,以不同的动力风格分别应对驾驶者对于操控乐趣的偏好。

 

 基于Smartstream动力传动系统打造,搭载1.5L自吸发动机匹配IVT智能无级变速箱的全新一代K3,最大功率达115Ps,最大扭矩达到144N·m,百公里综合工况油耗仅5.1L。全新一代K3 Smartstream 1.5L自然吸气发动机在燃烧效率、冷却散热、摩擦系数三大角度进行全面优化,动力输出更加稳定、噪音更小且拥有更高的环保标准。

而由Kapaa1.4T-GDI+7DCT组成的另一套动力系统,最大功率达到130Ps,最大扭矩达到211N·m,百公里综合工况油耗仅5.3L,动力输出更加澎湃,在起步时就能感受到优秀的瞬间爆发力,让驾驶者纵享驾驭激情。

澎湃动力带来极佳的驾乘感受,重新调校的底盘也带来毫不逊色的操控体验。在对后悬挂减震器的支持角度和行程进行结构改善后,全新一代K3能最大化过滤细碎颠簸路面的震动,带来更稳定的操控性能。

在出色的操控技术之上,全新一代K3还搭载了与百度联合开发的智能互联系统2.0,其具备情景语音控制、UVO远程控制、QQ音乐、考拉FM、智能导航等多项实用娱乐功能,更能根据驾驶者的个性需求进行功能设定,让驾车不再单调,控车不会忙乱,真正做到让你开车“随心所欲”。

 

 安全更智能,驾乘好舒心

除了随心的操控体验,全新一代K3在驾乘舒适性上也下足功夫,不仅搭载众多实用性的智能安全技术,也以宽绰和更具静谧性的空间,进一步强化出行的舒心感。

搭载尖端领先的智能辅助系统(DRIVE WiSE),全新一代K3可谓摇身一变,成为更适合年轻人的智能产品。该系统集成FCA前方防撞辅助、LDW车道偏离辅助系统、LKA车道保持辅助系统、BCW盲点碰撞预警、HBA自动灯光调节系统、DAW驾驶员注意力提醒等高级驾驶辅助功能,既能很好辅助驾车新手,也能使老司机驾驶更轻松。而在ESP车身稳定系统、HHC上坡辅助、自动驻车等实用性功能加持下,全新一代K3真正将行车安全升级到智能驾驶的新高度。

 

 除此之外, 全新一代K3以2700mm的超长轴距加以巧妙优化,实现了领先同级别车型的驾乘空间。尤为一提的是,全新一代K3后排平整化的地板设计,使腿部空间以及肩部活动空间都非常充裕。并且,整车座椅包裹到位,符合人体工程学设计,具备极佳的支撑和舒适性。

并且,全新一代K3后排还配备两个可独立调节的空调出风口,便于满足后排乘客对于温度调节的需求,更好地提升乘坐体验。为周全年轻人的自驾热潮,全新一代K3拥有同级别最大容积的后备箱,其内部空间宽敞规整,502L的容积可满足一家人行李放置需求,出行远游自在掌控。

值得一提的是,全新一代K3的NVH性能也尤为强势,在东风悦达起亚极致造车品质的基础上辅以多项降噪措施,通过低噪轮胎、发动机静音链条、底盘装甲大面积覆盖等方式从源头控制噪音,更大量采用吸音、隔音材料,有效抑制噪音,带来超越图书馆级别的静谧享受。

 

 东风悦达起亚亿发4S店

销售热线:0451-84328999

地址:哈尔滨市道里区机场路12号

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×