凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

哈弗F7X壹台山风景区媒体自驾游

2019-06-22 15:17:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

壹台山风景区,位于巴彦与木兰交界处,奇石峭峙因山状远望如骆驼背上的驼峰而由此得名顾也被叫做“壹台山骆驼峰景区”’,最高峰海拔580.6米占地面积1800公顷。

2019年6月20日,早8:00,在哈尔滨博能4S店的邀请下,各主流媒体齐聚道里区机场路30号博能4S店,整齐的车队蓄势待发,前往今天的目的地——壹台山风景区来了一场说走就走的旅行。

【出发前的合影留念】

  

【行进中的车队】在蓝天白云的衬托下,迎风驰骋,已然成为这条公路上最靓丽的风景。

本次试驾的主角就是哈弗F7X,是一台拥有轿跑素的SUV车型。在实际驾驶中,F7X的动力表现很好,虽然2000rpm时才能达到385Nm的最大扭矩,但优秀的低扭表现让它在城市正常行驶或刚刚起步时依然有着良好的动力输出,几乎察觉不到涡轮迟滞现象。逐渐加大油门开度,发动机动力输出比较迅猛,在日常进行加速或超车动作时能给予驾驶员很强的信心。甚至偶尔你想激情一下,它也能立刻满足你。

  

悬挂的调校和以往哈弗的所有车型都不太一样,为了营造出轿跑SUV的运动感,悬挂被调校的更加富有韧性,压缩和回弹的速度更快、更干脆,没有任何多余的弹跳。驾驶员能接收到更加丰富的路面信息,在山路驾驶中,悬挂对车辆的支撑更加到位,快速通过起伏路时,车辆也表现的更加稳定。

  

外观延续了F系列年轻时尚的设计初衷,车头部分和F7很像,而作为一辆轿跑SUV,车侧流畅的溜背式线条让它看起来更加个性。

哈弗F7x提供1.5T和2.0T两种符合国VI标准的发动机,其中1.5T发动机与现款发动机参数相同,而2.0T发动机经过进一步的优化,动力有了明显的提升,最大动力为165kW(224Ps)/5200-5500rpm,峰值扭矩385Nm/2000-3200rpm。与发动机匹配的是长城自研的第二代7速双离合变速箱。底盘方面,新车采用了前麦弗逊后双横臂式独立悬挂。车辆设计也很符合现在年轻人追求个性的心态,车辆在悬挂的调校上也区别与哈弗的其他车型。另外,虽然车辆现在还有着一定的提升空间,但以哈弗产品的进步与更新速度来看,这些问题也将会被快速解决。售价在10.9万-14.9万区间,我个人认为这辆车在市场上具有很强的竞争力哟。

【合影留念】

  

【精彩瞬间】

  

  

  

 

  

有喜爱哈弗汽车的朋友们,可以到店赏车试驾啦! 期待您的莅临!

 

经销商:哈尔滨市博能汽车销售服务有限公司

地址:哈尔滨市道里区机场路30号

电话:0451-58561666

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×