凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

年轻人的礼物 评测上汽大通G50

2019-06-22 15:34:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报导

现如今,年轻人承受越来越大的压力,生活的困境不得不去直视勇敢面对。正因为生活麻烦事已经够多了,坐上车后更应该得到放松,空间足够大,座椅舒服,音响悦耳动听。中国品牌永远最懂国人的心,上汽大通推出了家用MPV-大通G50,一款能够带来幸福感的MPV最能符合这个命题,所以今天我为你们带来了一款全新的MPV车型——上汽大通G50。

在外观方面,G50整体风格年轻时尚,采用了“智聚八方”的八边形大嘴式设计,下方的前唇处还采用了铲状的造型。前大灯的造型犀利,远/近光灯还采用了LED光源,LED日间行车灯的辨识度较高。车身侧面的设计协调,后侧车窗采用了隐私玻璃。另外,B柱、C柱和D柱采用隐藏式设计,并营造出悬浮式车顶的风格特征。

车尾的造型虽然较为方正,不过在设计手法上带有一定的层次感。全新的LED尾灯组辅以横向镀铬装饰条,下方还采用了“MAXUS”的英文标识。

  

   

  

在配置上,上汽大通MAXUS G50做的足够厚道,手机无线充电、高档隐私玻璃、超大全景天窗、360度全景影像、折叠电动加热后视镜、17寸佳通轮胎、前驻车雷达、7英寸液晶仪表屏、斑马智行系统+12.3寸大屏等多项高感知配置都出现在这款车上,并且这些实用性非常强。自动尊享版还搭载了真皮座椅、主6副4电动调节、座椅加热、全景64色氛围灯、电动尾门、Air Clean空气净化系统等舒适配置和ADAS智能驾驶辅助系统,最重要的是加入“蜘蛛智选”,在配置方面可以全面自主选择,在新车提供配置的前提下不受任何限。

  

  

       

在空间方面,大通G50拥有2800mm的轴距,能够保证车内乘客乘坐空间,无论是第二排还是第三排的乘客,都拥有足够的腿部空间。而且车内的储物空间非常丰富,人性化的配置也非常多,在车内第一排的储物空间数量最多,并且每个空间都很实用,第二排以及第三排的储物空间相对少一些,但随身的水瓶、手机都能找到合适的地方放置。

  

  

此外,上汽大通MAXUS G50在制造工艺精度的控制上,电泳工艺的处理上都是下了相当的功夫,在一些细节的处理用了很多的心思。侧门系统的开发要考虑水管理因素,水往低处流是一个简单的道理,所以对于窗框这种处于高处的区域我们认为该区域属于干区,门下部为湿区,窗框区域一般不会存水,所以锈穿的风险极低。

  

在安全强度方面,我们采用了领先行业的的设计标准,并且经过严苛的道路试验和台架开关门试验,完全达到甚至超过产品生命周期。同时,上汽大通MAXUS采用了ppG第七代高泳透力电泳漆,配备国内最先进的IGBT整流设备。后防撞梁为C型断面钢梁焊接安全吸能段,保证后部碰撞的能量吸收和抗弯高强度。

  

   

 动力和动态驾驶:动力方面上汽大通G50提供了1.3T和1.5T两种动力的选择,其1.5T动力,该发动机可提供124kW,最大扭矩250Nm。与之匹配的是一台7挡双离合变速箱。使用的是一套代号15E4E的1.5T四缸发动机,采用了缸内直喷,DVVT等主流技术配置,搭载的中置喷嘴技术在汽油雾化效果和排放水平上相比传统的侧置喷嘴有更好的表现。同时,这台发动机申报百公里油耗为6.9L,广泛运用于别克昂科威等上汽乘用车产品之上,通过几十万台车型的检验,质量是有保证的。大通G50油门前段的调教比较充足,在4000转以内能够达到大部分的动力输出,能够比较好的满足日常超车、变道等动作,当然大通G50油门踏板前段也保留空位,以防止“点头”动作。刹车上,大通G50全系标配了前后轮盘刹,配合ABS(防抱死制动系统),以及TCS(牵引力控制系统),能够达到不错的制动效果。

  

总结:上汽大通G50底子表现不错,起码底盘是能够给到比较舒适的乘坐体验,同时动力储备也能满足日常所需,也不必过于介怀是否是侧滑门。满员出行状态也有不错的行李箱空间,乘坐储物空间完全能满足家庭需求。与其他家MPV最大不同的是,大通G50可以进行个性化的选装,尽可能满足每个人不同的用车需求。显然这样用户体验会更加贴心,更受年轻人关注。

 

详情咨询上汽大通4S店

黑龙江恒晟达上汽大通4S店

详情咨询:0451-58660880 58660980

地址:哈尔滨道里区阳明滩大桥与机场路交汇处环城汽车营销中心A5-A6区

哈尔滨鲲源上汽大通4S店

详情咨询:0451-88108866

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×