凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文
2017广州车展

最值得期待的3系——期待即至 THE3真香

2019-06-22 15:54:57
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报导

每一代3系都承载着经典绵延不绝,运动感和操控感方面同级别车型无出其右。

有人说,手握3系的方向盘,才能真正感受什么叫“路在我手中”的畅快感。

都说人生绕不过一台BMW 3系,作为一款驾驶者之车,历代车型均是同级别里的标杆!
 

每一代3系的产品周期约为7年,而每一代3系都会让人魂牵梦萦,44年的车型历史,逾1550万辆的销量,在全球Bimmer心中的地位坚若磐石。

每一代都值得等待,每一代又都超越期待,

 

BMW 3系见证并引领着每个时代的变革,成为当之无愧的时代ICON。

对于很多车主和车迷而言,宝马3系就是终极的宝马,也是宝马品牌的象征!

  

3系在汽车业中非常独特。每当更新换代,粉丝们在意识中不愿告别前款车型,直到他们见到全新3系,才开始再次为之着迷。我们有理由相信,同样的故事将再次上演。

  

人们关注它外形和科技的“变”,而同样的迷人之处也在于它运动本色的“不变”,因为这种坚守成就了3系的成功故事。

秉承与生俱来的运动基因,演进到第七代的BMW 3系在美学设计、创新科技和豪华舒适性等方面再次跨越,重新定义“运动豪华”。

  

第七代BMW 3系即将于6月22日正式上市,七代进化,初心不改。

而当传奇即至,摩拳擦掌、心跳加速的兴奋感将急速飙升。

如何让期待不再期待?

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×