凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文

冠军登场 瑞虎8鲲鹏版东北区域扶摇而至

2021-07-26 14:00:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

冠军登场!#瑞虎8鲲鹏版东北区域扶摇而至!

7月24日,奇瑞汽车瑞虎8鲲鹏版东北大区上市试驾会在冰城哈尔滨隆重举行。在超过180位媒体和车主代表的共同见证下,瑞虎8鲲鹏版正式在东北区域上市。新车共推出2.0TGDI、1.6TGDI和1.5TCI三种动力配置,共9款车型,官方售价9.99万元-14.49万元。

奇瑞汽车营销公司东北大区总经理陈龙先生为本次活动致辞

奇瑞公司领导和经销商代表共同按下启动球,瑞虎8鲲鹏版正式登陆东北区域

冠军实力——鲲鹏动力2.0TGDI发动机;内外兼修——52项配置革新升级
奇瑞汽车营销公司东北大区黑龙江区域销售经理于伟旗先生讲解瑞虎8鲲鹏版产品卖点

奇瑞汽车营销公司东北大区市场总监李荣睿先生公布瑞虎8鲲鹏版价格政策

奇瑞徽银北区副总经理赵顺顺介绍奇瑞徽银金融产品的独特优势

奇瑞东北大区设置了多项试驾体验项目,其中7.5秒百公里加速挑战赛当属全场顶流,现场嘉宾无不摩拳擦掌,跃跃欲试。在专业车手的指导下,经过两个小时的激烈角逐,三位嘉宾分别以7.5秒、7.6秒、8.0秒分别斩获挑战赛冠亚季军。除了刺激的破百挑战之外,试驾场地另一边的综合赛道体验区同样精彩纷呈,颠簸路、单边桥、起伏路、U形弯、直角弯等丰富试驾科目让参与嘉宾大呼过瘾,来宾们纷纷对瑞虎8鲲鹏版稳健的操控性能赞不绝口。

外场试驾固然精彩刺激,而篷房内的现场团购环节同样惊喜连连。主办方特别为众多瑞虎8鲲鹏版粉丝们准备了丰厚的大奖,现场订车即享美的多功能电烤箱,还可参与四轮循环抽奖。科沃斯扫地机器人、华为智选加湿器、松下微波炉等豪礼乐享不停。再加上幸运抽奖、主持人互动礼以及线上红包等重磅福利,让现场嘉宾切身感受到了奇瑞公司的满满诚意,引得现场嘉宾纷纷下订。

动力冠军,一路成就一路省心

瑞虎8鲲鹏版的“冠军之心”源自鲲鹏2.0TGDI超级动力,该动力系统基于奇瑞24年发动机正向开发能力和先进完善的产品开发验证体系,由1000余人动总研发团队历时48个月打造而成,代表着中国品牌核心技术研发的最高水平。

其采用全面升级的第II代“i-HEC”智效燃烧系统、超级瞬态响应动力系统,以及奇瑞独创的全新一代智能热管理系统、全维集成超低降摩擦技术、中国品牌率先应用的全过程NVH开发体系等多项领先技术,最大功率可达187kW,峰值扭矩达到390N.m。在这一动力系统加持下,新车百公里加速仅需7.5s,油耗更低至7L/100km。

品质冠军,体验真正的冠军底气

除了动力提升外,瑞虎8鲲鹏版在外观方面的全面升级也值得称道。新车基于奇瑞T1X平台打造,外观延续了瑞虎8家族式风格,在某些地方做了调整优化,采用了全新的虎纹点阵前格栅、矩阵式LED日间行车灯、飞虎添翼贯穿式熏黑尾灯与超动感双边四排气管。

内饰方面,瑞虎8鲲鹏车内实现了360°豪华皮质包覆,并配备了0重力贴身舒享皮座椅,取消了空调出风口下侧的实体按键,变速箱档杆所在区域重新设计,使用了带有触摸屏的空调控制系统,使得档杆周围区域更为整洁,搭载了由7吋智联多功能液晶仪表、12.3吋悬浮全面屏、8吋液晶空调与座椅触控屏组成的“三连屏”、手机无线充电、前排座椅加热、双区自动空调、AI人脸识别等实用配置,充分考量了驾驶者的视觉动和操作便利性。

生带冠军基因,口碑享誉全球

“瑞虎8家族,就是为夺冠而生的。”发布会现场,奇瑞汽车东北大区总经理陈龙先生介绍道。自2018年瑞虎8诞生以来,三年独揽26项赛事冠军,成功出口20多个国家,收获全球35万车主的热爱与信赖,成就了“中国双冠、全球热爱”的标签形象。“奇瑞始终致力于以更高的目标、更优的产品,为用户提供更好的选择。”

以冠军实力,助力冠军人生

瑞虎8鲲鹏版的上市,不仅进一步丰富了瑞虎8家族产品阵营,为用户提供了更多选择,更以“鲲鹏之志”赋能家族“冠军实力”,为用户带来了兼具激擎驾驭乐趣、五安全守护、超大舒享空间、智能科技配置的驾乘体验;并将以冠军之“芯”成就冠军之路,助力用户在“成为冠军”的道路上走得更加坚实。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×