凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文

哈尔滨公安局交通警察支队采购30台哈弗

2021-08-11 12:42:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

博能集团哈弗汽车所有员工祝贺哈尔滨市公安局交通警察支队采购30台哈弗大狗警用汽车。

随着国内的一些国产车质量和品牌知名度的提升,尤其是在SUV领域。长城哈弗汽车,在国内的销量一直领先。而且大家都知道,哈弗汽车在国产SUV车型当中可算是领导者,而且还开创了国产SUV的先河,也进入了国内很多地方的警车采购目录。

黑龙江省哈尔滨市公安局交警支队采购30台哈弗大狗汽车,哈弗大狗拥有威猛高大的个头,圆润敦实的车身极富力量感,白色的车身尽显威武之气,配以全套的警用装饰,极具震慑力,相信不法分子看到这样的警用车定会吓得束手就擒。

哈弗大狗并不是一台纯粹越野车型,真正对抗复杂路面的能力远不及牧马人,它更像是一台更偏向应对烂路的都市SU。不过哈弗大狗作为长城汽车哈弗系列中的旗舰版SUV,动力可不是弱。哈弗大狗所搭载1.5T汽油发动机+7AT,澎湃的动力输出已经可以匹敌进口品牌的SUV了。

哈弗大狗一直以用料扎实、可靠耐用著称,车身钢板采用宝钢优质钢材,为车身带来极佳的抗扭曲能力,可良好满足高强度用车需求。在11-15万价位区间中

 

其实,作为SUV领导者,哈弗凭借自身卓越的产品力和赶超合资车的品牌力,受到越来越多国家单位的青睐,并纷纷进行采购,其中的哈弗车型也均在此列。一举成为国防用车,扬我自主品牌之威。

哈弗SUV不仅要为消费者造好车,更是要为消费者制造开得放心更养得起的“国民神车”。堪称性价比之王,让消费者买车容易养车更加容易,真正实现用车无忧。
买SUV就选中国哈弗!
哈尔滨博能专营店
地址:道里区机场路30号
电话:84308833
 

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×