凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文

长城汽车哈尔滨平房店七夕购车专场开启

2021-08-12 15:53:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

七夕节,又称七巧节、七姐节、女儿节、乞巧节、七娘会、七夕祭、牛公牛婆日、巧夕等,是中国民间的传统节日。拜七姐,祈福许愿、乞求巧艺、坐看牵牛织女、祈祷姻缘、储七夕水等,是七夕的传统习俗。经历史发展,七夕被赋予了“牛郎织女”的美丽爱情传说,使其成为了象征爱情的节日,从而被认为是中国最具浪漫色彩的传统节日,在当代更是产生了“中国情人节”的文化含义。

即日起,长城汽车哈尔滨平房店开启七夕购车专场

国民神车—第三代哈弗H6 哈弗H6国潮版

这款重磅车型不仅是柠檬平台首款5G车型,更是全球首款5G智能燃油SUV。它搭载7nm制程工艺的车规级5G芯片,CPU的处理能力比4G提升25%,主频达到1.5Ghz,运算能力也大幅提升,网速由百兆提升至千兆,延迟10ms降低至1ms。正如长城汽车股份有限公司哈弗品牌技术总经理吕文斌所言:“第三代哈弗H6 5G车型将通过5G信息架构,带来全域智能防护、全景智能安全、整车FOTA升级,开启5G智能出行时代。”不仅如此,新车延续了第三代哈弗H6的超强产品力,将以全新的造型设计和傲视同侪的5G智能,进阶为“全球神车”

潮玩旅伴—哈弗大狗

外观方面,哈弗大狗采用了复古式的设计,直棱直角的风格在如今这个以曲线和圆润占主流的汽车领域颇具个性,所以它一出现就受到了非常大的关注。此外大狗也是首款采用网络征集名称的车型,将互联网玩的非常巧妙,既吸引了用户,又满足了用户的潜在需求。尺寸方面,新车的长宽高分别为4620/1890/1780mm,轴距2738mm,与基于相同柠檬平台的哈弗H6轴距保持一致。

激擎座驾—哈弗赤兔

人中吕布,马中赤兔,长城汽车打造出来了一款很适合年轻人的SUV,定名为了 哈弗赤兔

在年轻用户极为看重的性能表现之上,哈弗赤兔搭载了全新的1.5T发动机,最大功率135kW,峰值扭矩275N•m,不仅在数据上比肩主流合资的2.0T发动机,还具备响应更快,动力更强,燃烧更充分的绝对优势。此外,哈弗赤兔还标配了前后独立悬挂,以及堪称“性能车标签”的弹射起步模式,百公里加速仅需7.7秒,真正做到开得尽兴,用得省心。

年轻专属—哈弗初恋

哈弗初恋极具个性的外观、内饰设计是它能够打动年轻人的首要因素。它大胆采用了热烈洋溢的燃爱设计理念,将热情的DNA刻入产品基因当中。纯粹个性的前脸设计与动情之泪大灯组一起营造出了一种流光溢彩的美感。车身造型遵循黄金设计美学,起跑式腰线贯穿车侧,尾部设计层次分明,转角之恋的尾灯组与车头相呼应,婀娜的身姿让观者为之驻足。

家用好车—哈弗M6 PLUS

一家人,一台车,一起出发,哈弗M6 PLUS就是幸福生活的品质之选。哈弗M6 PLUS配备德国博世ESP系统、电子换挡器、电子手刹、自动驻车等丰富安全配置让整个旅行惬意驾享。焕新登场的哈弗M6 PLUS不仅实现了产品力的全面跃升,让用户臻享“新超值家用SUV”带来的高品质出行生活,更将助力用户开启新的生活可能,驭见诗与远方的精彩。

 
长城汽车平房4S店
地址:哈尔滨市平房区松花路37号
销售热线:0451-51998666 0451-51941222

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×