凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文

耀我闪耀 传祺影豹哈尔滨劲爆上市

2021-08-31 09:56:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

耀我闪耀 传祺影豹哈尔滨劲爆上市 9.83-12.8万元

8月29日,“耀我闪耀” EMPOW影豹全系极速上市-哈尔滨站活动在哈尔滨融创茂广场完美落幕。本次上市会摒弃传统活动形式,举办潮流音乐节,与年轻人一起玩转潮流,一起嗨!活动公布了四大车型版本的正式售价,9.83万元-12.8万元,并全新发布“钜底盘”,揭晓影豹操控基因的秘密。

在这场哈尔滨地区上市活动上,哈尔滨网红左右哥与众多当红乐队同台演绎,美女DJ点燃全场,首批车主也将在众人羡慕的目光下提走新车,并为影豹加油打call。

豹击6.95秒挑战,网红左右跳、抢凳子等不间断互动游戏,影豹“引爆”次元界限,不一样的传祺缤纷而至!

首批的6位车主也将众人羡慕的目光进行了隆重的交车仪式,车主代表也给大家分享了真实的用车体验,并表示这就是年轻人的首选轿跑。

传祺影豹,街头战机,10万元级国民轻跑智能家轿,买得起,用得好,玩得转,轻松实现百姓跑车梦想。对于年轻人来说,喜欢的才是性价比最高的。据了解,影豹1.5万张订单中95%以上的年轻人都选择了影豹J15、J16两个版本。

影豹拥有让现场媒体老师们都直呼内行的战机主题外观,轻松成为朋友圈里的颜值霸主;1.5T里的顶流动力充沛,随时保持驾驶激情。兼顾运动与家用,影豹直接满足了年轻人对于空间和油耗的需求。

 

“稳、韧、顺”的钜星底盘从车辆性能和人的感受两个维度打造,既给驾驶者以人车合一的顺心如意感,也提供了足够的稳定感。

 

不仅个性潮酷,同样是家用好手。就算与一票好友结伴出行,以2736mm的长轴距优势,影豹的大空间也能从容应对;5.7L/百公里的省心油耗、贴心的超感交互智能座舱,让城市青年轻松应对繁忙的城市出行生活。影豹还是10万元级别车型中,主销即标配L2级别自动驾驶的车型,这个价格还能买到性能运动、大空间、低油耗的“全家福”套餐,可以说是传祺影豹这国民轻跑智能家轿,性价比神车,全能型!

通过这种别具一格的区域上市派对,广汽传祺不仅展现了品牌年轻化形象的转变,也希望能让江西的消费者体验“豹豹子”带来的快乐。针对本地用户喜好打造的“出道巡演”,也将为哈尔滨的消费者带来更多惊喜。还等什么,各位想要拥有一台潮酷座驾的年轻朋友们,赶紧来传祺经销店看车试车吧!

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×