凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文

捷盟车友会车主讲堂哈尔滨站完美收官

2021-08-31 17:31:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

捷盟车友会车主讲堂哈尔滨站-捷途完美收官

2021年8月28,一个平常的周六,但对于我们捷途车主来说并不普通。哈尔滨星智秉承着用行动定义旅途的理念,携手捷盟车友会举办的车主讲堂正式开始了!

当天受邀客户们满怀期待回到我们的大家庭,首先是送出精心准备的签到礼品。  

8月份的天气渐渐入凉,心爱的车也需要体检,专业的售后师傅耐心的检查车辆使用问题。

检查车辆的同时,为出席的车主准备各种精美茶歇,安然优享与爱车共度的每一刻美好时光。

活动开始,讲师针对秋冬季节讲解车辆使用常识,从自身角度出发引导客户正确使用车辆、解决使用过程中出现问题,答疑解惑,得到车主一致好评。

问答小环节:主持人提问,车主们纷纷举手抢答,更有精美礼品相送。

女性虽然对车不太了解,但自然也有擅长的领域。岁月如花,笑看花开是一种欣喜,更是人生的极致。星智捷途为女性车主们准备了插花比赛

比赛得奖者合影

活动结束后,全体车主合影留念。

此次哈尔滨星智车主讲堂在轻松愉快的氛围中圆满结束。通过此次活动达到了与客户面对面的沟通与服务,让客户体验到我们真心、态度。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×