凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文

帝豪家族BMA架构全新轿车帝豪L外观曝光

2021-09-06 09:20:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

传承325万冠军口碑,帝豪家族BMA架构全新轿车帝豪L外观曝光

继第4代帝豪正式上市之后,吉利汽车近日公布了首款采用能量风暴新设计风格的轿车——帝豪L。帝豪L的推出,将进一步完善和丰富帝豪家族“冠军梦之队”的产品线布局,并且在BMA架构的赋能下,将以“Larger|更大空间”、“Leading|更强科技”和“Luxury|更高档次”三大优势,实现造型、智能、安全、品质等全方位领先,引领中国家轿再出发。

据悉,“能量风暴”是吉利汽车于近期成都车展发布的新设计风格,集成了用户共创idea,融汇数字化时代的审美,创造出饱满丰富的型面组合,也表达着吉利对未来数字化、科技化人车交互的思考和探索。而帝豪L正是基于“能量风暴”新设计风格打造的首款轿车,完美融合了“能量风暴”带来的动感、酷炫的未来科技感,以全新的设计风格进一步满足数字化时代年轻消费群体的个性化、多元化需求。

从曝光图来看,帝豪L的外观将以更加清晰、大胆的视觉表达,呈现出动感、炫酷的设计风格。上下一体式的全域网格栅采用钻石切割式的菱形造型,以全黑车标为中心,向外破势放射延伸,带来非常震撼的视觉冲击感;再搭配三段式的前大灯和光剑式的日间行车灯,勾勒出凌厉又不失科技感的“X”型面,酷炫风十足。

帝豪L的尾部设计简洁时尚,又极具层次感,轨式LED尾灯一线贯穿于整个车尾,两端大灯区内的红色光带层层叠叠,犹如闪烁共振的星云轨道,充满能量张力,极具动态美。

作为连续9年蝉联自主轿车冠军的国民家轿,帝豪12年来历经几代车型发展,始终紧随用户用车生活、市场环境的消费需求持续向上变化,持续为用户带来最需要的产品体验,已成为深受超325万用户认可的中国家轿“冠军梦之队”。此次,帝豪L的推出,将承载帝豪家族325万冠军口碑,并充分汲取科技吉利4.0时代的全新形象与高品质标准,打造“能量风暴”新设计风格,持续引领中国家轿市场,为用户提供高品质之选。

虽然目前关于新车的信息有限,但我们相信,帝豪L将与第4代帝豪一起全面拉开帝豪家族的向上进阶之路,合力进攻中国A级轿车市场,进一步稳固吉利轿车的领先地位。

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×