凤凰卫视
凤凰网汽车> 哈尔滨> 新闻>正文

捷途X90 PLUS 哈尔滨星智店欢乐驾到

2021-09-22 13:28:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

“大家庭欢乐座驾“ 捷途X90 PLUS 哈尔滨智店欢乐驾到

2021年9月18日,以“大家庭欢乐座驾”为主题的捷途X90 PLUS 哈尔滨上市发布会在哈尔滨星智店举行。新车提供1.5T和1.6TGDI两个动力组合共5款车型,官方售价区间为10.19万元-13.99万元。
在令人心动的售价基础上,捷途汽车还带来了捷途X90 PLUS全系车型三重欢乐礼遇。即整车终身质保、0首付/0利息、终身免费流量(终身免费基础流量+5年免费娱乐流量),三重欢乐礼遇覆盖了购车、用车、养车全生命周期,让用户轻松开启欢乐生活。

捷途汽车哈尔滨星智店总经理王红颖、销售总监刘凤丽为新车揭幕

销售团队做新车介绍并为首批车主送上祝福

首批车主及客户代表莅临发布会现场
 
捷途X90 PLUS定位于“大家庭欢乐座驾”,以大大大更大空间、多多多更多智慧与好好好更好品质亮相哈尔滨市场。之前,影院级大SUV全新一代捷途X90已经收获一致好评,如今更大的捷途X90 PLUS将诠释更高阶的产品实力。

发布会现场客户互动踊跃,气氛热烈
新车依然采用捷途汽车家族徽城翘楚式前格栅,搭配星阵式LED组合大灯与流光式LED尾灯,首尾呼应一气呵成,提升辨识度的同时提升行车安全性。20寸超大轮毂将强劲动力转化为速度,尽显不凡。车内的12.3英寸双联屏、运动时尚console造型设计与62英寸欢乐共享全景天窗,彰显大的同时,以科技带来更多驾乘乐趣。
4858mm超大车身、1925mm宽体座舱和2850mm超长轴距打造奢阔乘坐空间,5/6/7座随心组合座椅与6座中排1+1座椅布局让出行更灵活,2.21米欢乐移动大床房和5座后备箱1130L满载欢乐大空间,重新定义旅行,让惬意如影随形。

新车上市和中秋大礼加持现场客户络绎不绝,订单不断。
超高颜值、超大空间的捷途X90 PLUS,还搭载了L2级自动驾驶,包括ACC自适应巡航系统、AEB自动紧急制动系统、FCW前车雷达监测防碰撞预警系统、LKA-车道保持辅助系统、SLA-交通限速标识识别系统、HMA-智能远光灯辅助系统、TJA/ICA-集成式拥堵辅助等为出行保驾护航。在智能交互上,搭载了奇瑞雄狮智云系统,可以实现全时互动语音控制、手机无线充电、手机映射投屏等功能,同时拥有电子换挡、电动尾门等功能,便捷安全,满足日常所需。
既然是大家庭欢乐座驾,舒适度自然是需要考虑进去的。四轮独立悬架带来36分贝静谧座舱,配备的电动座椅具备通风、加热功能,后排独立空调满足前后分区的个性化需求。多功能方向盘方便驾驶员操作,提升驾驶乐趣。
在动力方面,捷途X90 PLUS高动力版本搭载鲲鹏动力技术1.6TGDI+7DCT黄金组合,最大功率高达145kW,最大扭矩达到290N·m。远超同级的强劲动力,匹配37.1%的行业领先发动机热效率,进一步提升燃油经济性。“中国心”十佳1.6TGDI铝合金缸内直喷发动机,稳定可靠,动力持久。
在安全配置上,捷途X90 PLUS也绝不含糊,360°全景泊车系统、博世ESP车身稳定控制系统、75%高强度钢笼式车身与全方位家庭守护6安全气囊,全副武装,以多项主被动安全配置提升安全性能。百公里制动距离控制在了39米,领先同级车型。
人们对健康的重视程度越来越高,对汽车内饰也提出了更高的要求。捷途X90 PLUS甄选118种内饰环保材质,整车气味性<3.5级,同时搭载了目前流行的PM2.5+负离子健康新风系统,并全系标配CN95空气滤芯,保证车内空气清新,健康环保。捷途X90 PLUS与博世、科大讯飞、宝钢等全球一流供应商合作,提供可靠的品质保障。
重新定义“大而美”的全新座驾。捷途X90 PLUS新车销售已经开启,以极具诚意的价格和礼遇回馈捷途汽车的新老客户,更以强大的综合产品实力为那些努力奋斗的顾家一族带来全新的旅行座驾。
 

哈尔滨星智店
电话:0451-88661919
地址:哈尔滨市道外区先锋路99号

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×