凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

上汽斯柯达-明锐

  • 厂  商:上汽斯柯达
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.2T 1.4T 1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢 旅行

新一代斯柯达明锐动力曝光 全部用增压

2012年12月30日 09:40 来源:凤凰汽车 作者:gaojian 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了全新一代斯柯达明锐车型的动力配置,虽然我们之前看到了官方公布大量的整车和内饰图片,但动力方面还属首次曝光,据悉全新一代明锐将有8款动力,其中包括4款汽油发动机动力输出和4款柴油发动机动力输出。

新一代斯柯达明锐动力曝光 全部用增压

2013款 斯柯达明锐官图

汽油发动机方面,共有三个排量4种功率动力输出供选择。1.2TSI发动机最大动力为86马力(63kW)最大输出扭矩为160N·m 。而1.2TSI Green TEC版最大输出功率77kW,最大输出扭矩175N·m。1.4L以上的汽油发动机均为Green TEC版本,1.4TSI动力最大输出功率103kW,最大输出扭矩250N·m。1.8TSI动力最大输出功率132kW,最大输出扭矩同样为250N·m。这一动力输出足以满足大多数家庭用户的需求。

新一代斯柯达明锐动力曝光 全部用增压

2013款 斯柯达明锐官图

再看看柴油机方面,新明锐在柴油机方面分别有两个排量1.6L和2.0L。1.6TDI发动机分为标准版、Green tec版和Green line版本,标准版最大输出功率66kW,最大输出扭矩250N·m,Green tec版最大输出功率77kW,最大输出扭矩250N·m。Green line版本目前只能得知最大输出功率81kW。2.0TDI动力最大输出功率110kW,最大输出扭矩320N·m。

新一代斯柯达明锐动力曝光 全部用增压

2012款 斯柯达明锐 1.4T 自动逸俊版发动机

新一代斯柯达明锐动力曝光 全部用增压

2013款 斯柯达明锐内饰官图

总结:虽然柴油版机型暂时不在国内特定地区销售,但也不排除引入的可能,传动方面全新一代明锐将拥有五速手动、六速手动和七速双离合箱,目前这一技术还是比较先进的。全新明锐车型全系采用了涡轮增压技术,使其在竞争力上有了大大提高。我们将继续关注该车型的最新消息。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯