凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

雷克萨斯-IS

  • 厂  商:雷克萨斯
  • 级  别:中型车
  • 发动机:2.0T 2.5L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

雷克萨斯IS 300h混动版 日内瓦车展亮相

2013年02月02日 11:32 来源:凤凰汽车 作者:包祥 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 2013北美车展,全新一代雷克萨斯IS正式发布。日前据最新消息,搭载混合动力的IS 300h将亮相日内瓦车展,随后在欧洲市场上市。

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

外观方面,全新的IS借鉴了很多LF-CC概念车的设计,“纺锤”式的前脸和夸张的外形再加上动感的定位,让这款车看上去极为前卫霸气。同时,新IS轴距增加了约76mm,这也使得整体空间大增,后备厢的空间就增加了480升。

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

内饰方面,全新一代IS内饰采用了全新的设计理念,中控台设计的简单明快,全新的电子仪表盘倒是只有超级跑车LF-A上才有装备,此次下放到IS上,也显示出IS的运动定位。带有换挡拨片的三辐式多功能运动方向盘十分引人注目。

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

动力上,雷克萨斯IS 300h将采用汽油发动机与电动机配搭的混动系统。其中2.5升汽油机的最大功率为128kW,峰值扭矩为221Nm,而电动机则为104kW和217Nm,综合输出功率为160kW,百公里油耗仅为4.4升。传动则依旧为CVT变速器。

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

编辑点评:全新一代雷克萨斯IS更注重动力性,有多项驾驶模式可供选择。而300h则坚固了动力和燃油经济性,这对于未来的环境和持续发展,是一个很好的趋势。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯