凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

路虎-揽胜运动版

  • 厂  商:路虎
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

最新揽胜运动版谍照 或搭3.0L增压引擎

2013年02月20日 15:15 来源:凤凰汽车 作者:梁爽 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,海外媒体新曝光了一组新一代揽胜运动版的谍照,且本次曝光属轻度伪装,可让我们先睹为快。另据悉,新一代揽胜运动版将会在今年亮相。

最新揽胜运动版谍照 或搭3.0L增压引擎

最新揽胜运动版谍照 或搭3.0L增压引擎

外观方面,由谍照可见,无论是前大灯组还是整个前脸造型,新一代揽胜运动版几乎沿袭了全新一代揽胜的设计风格。而尾部的线条较现款车型更加圆润。

最新揽胜运动版谍照 或搭3.0L增压引擎

内饰方面,新车同样延续了全新一代揽胜的设计风格,无论从布局还是配置均没有太大变化。只是变速箱换挡杆的设计没有再延续换装旋钮式的设计。

动力方面,结合之前报道及最新消息,全新一代揽胜运动版除了搭载一款V8机械增压汽油发动机外,还有可能配备捷豹F-TYPE 3.0L机械增压发动机,这款发动机的最大功率可达381马力。

编辑点评:全新一代路虎揽胜运动版在车身轻量化及动力输单元方面都有优化,但也因此使得新车在市场售价上略高一些。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯